Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

problema con capturadora philips saa713X Hybrid bajo winXP Home

09/07/2009 - 14:19 por Antonio Gómez de Salazar y de Rivas | Informe spam
Buenas. Resulta que mi sistema operativo (windows XP Home) me detecta e
instala perfectamente el controlador,pero luego, al intentar ver la
tele (tanto analógic como digital) y la radio fm con el software
(HyperMediaCenter última versión) incluído, éste no me responde; lo
busca pero es como si no tuviera comunicación (¿podría ser de IRQs?)

Los controladores los tengo actualizados, es más: con otros software
(P.ej., el DVB Dream), me responde, pero pasa que el único software que
controla lo que es la radio FM es el HyperMedia center. A veces me da
un error del tipo "Access Violation at address xxxxxxxxx".


He hecho ya de todo. Desinstalé el Hyermediacenter que me venía de
serie y me bajé la última versión, la 3.6; limpié el registro (está
impoluto), limpié el disco duro. Sólo me falta formatear.
¿Aguien tiene alguna idea??? Muchas gracias.

Antonio, de Cartagena

 

Leer las respuestas

#1 rvanguz
25/08/2009 - 22:34 | Informe spam
hola amigo yo tengo una tarjeta de tv tambien.

busca el siguiente programa e intenta usar la tv con el:
tv expert

tambien busca en la pagina de honestech e intenta descargar el programa de
ellos y prueba tu tv.

yo lo uso con el tv expert y va de maravillas.

saludos

"Antonio Gómez de Salazar y de Rivas" wrote:

Buenas. Resulta que mi sistema operativo (windows XP Home) me detecta e
instala perfectamente el controlador,pero luego, al intentar ver la
tele (tanto analógic como digital) y la radio fm con el software
(HyperMediaCenter última versión) incluído, éste no me responde; lo
busca pero es como si no tuviera comunicación (¿podría ser de IRQs?)

Los controladores los tengo actualizados, es más: con otros software
(P.ej., el DVB Dream), me responde, pero pasa que el único software que
controla lo que es la radio FM es el HyperMedia center. A veces me da
un error del tipo "Access Violation at address xxxxxxxxx".


He hecho ya de todo. Desinstalé el Hyermediacenter que me venía de
serie y me bajé la última versión, la 3.6; limpié el registro (está
impoluto), limpié el disco duro. Sólo me falta formatear.
¿Aguien tiene alguna idea??? Muchas gracias.

Antonio, de Cartagena



Preguntas similares