Problema con la codificación de texo en el IE

06/01/2006 - 12:30 por Nostromo | Informe spam
Últimamente noto que el IE aunque tiene seleccionada la opción de
seleccionar automáticamente la codificación del texto de la página, no
funciona adecuadamente. Todas las letras acentuadas y símbolos aparecen
equivocados. Por ejemplo la siguiente página de Microsoft :
http://support.microsoft.com/defaul...-es;912919

Si está seleccionado Europeo occidental (Windows) se ve mal, si selecciono
UTF-8 ya se ven los acentos correctamente. Parece como que no funcionase la
selección automática.¿Alguna idea de que tripa se le ha roto?
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
07/01/2006 - 00:44 | Informe spam
Ese enlace, cuando lo abres, debe abrirse en codificación Unicode
(UTF-8) si tienes activada la Selección automática de codificación.

- Elimina los archivos temporales de Internet y las cookies, mediante
Herramientas de Internet.
- Selecciona página en blanco (about:blank) como página de inicio de
Internet Explorer.
- Cierra el navegador y cualquier instancia que tengas abierta.
- Ejecuta Internet Explorer: se abrirá página en blanco. En el menú Ver
Codificación, deben aparecer activados "Selección automática" y


"Documento de izquierda a derecha", ¿Es así?
- Cierra la página en blanco y pulsa el enlace de Microsoft que has
puesto, ¿Qué codificación aparece en esa página?



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
(quita la Z)

"El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Nostromo" escribió en el mensaje
news:
Últimamente noto que el IE aunque tiene seleccionada la opción de
seleccionar automáticamente la codificación del texto de la página, no
funciona adecuadamente. Todas las letras acentuadas y símbolos aparecen
equivocados. Por ejemplo la siguiente página de Microsoft :
http://support.microsoft.com/defaul...-es;912919

Si está seleccionado Europeo occidental (Windows) se ve mal, si
selecciono
UTF-8 ya se ven los acentos correctamente. Parece como que no funcionase
la
selección automática.¿Alguna idea de que tripa se le ha roto?

Preguntas similares