Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con Controladores de Dominio

23/11/2008 - 20:20 por RP | Informe spam
Hola que tal, resulta que tengo un servidor IBM, pero al hacerle
mantenimiento invertimos el orden de los Discos Duros SCSI, y lo apagamos
antes que inicie el Windows, para colocarlo en su orden, pero al levantar
nuevamente el servidor de Dominio, ya no nos permite ingresar, salvo que sea
en modo a prueba de fallos, pero al ingresar con un usuario de soporte de
sistemas, tuvo que hacerlo con la primera contraseña que tuvo, y no con la
actual, logramos entrar al equipo pero sólo en modo a prueba de fallos, y no
nos permite levantar los servicios de DNS, ni de DHCP, ya no sabemos que
hacer, si alguien sabe como solucionarlo pasen la voz, xq ya estoy por
levantar nuevamente todo el servicio de DHCP, y DNS en otro servidor, lo cual
no quisiera porque tendría que registrar a todos los usuarios nuevamente al
dominio, mi servidor es un IBM XSeries 235, y el Sistema es Windows Server
2003 R2 Standard
 

Leer las respuestas

#1 Daniel Ríos
24/11/2008 - 09:40 | Informe spam
Hola,

Pues esto puede ser complicado, imagino que ya habréis intentado iniciar en
la última configuración buena conocida, etc, etc; pero sería interesante
conocer qué codigo de error te da cuándo intentas levantar los servicios de
DNS y DHCP, pues puede que haya sufrido inestabilidad en sus BD, o
similares.

Daniel Ríos
http://d-rios.blogspot.com



"RP" escribió en el mensaje
news:
Hola que tal, resulta que tengo un servidor IBM, pero al hacerle
mantenimiento invertimos el orden de los Discos Duros SCSI, y lo apagamos
antes que inicie el Windows, para colocarlo en su orden, pero al levantar
nuevamente el servidor de Dominio, ya no nos permite ingresar, salvo que
sea
en modo a prueba de fallos, pero al ingresar con un usuario de soporte de
sistemas, tuvo que hacerlo con la primera contraseña que tuvo, y no con la
actual, logramos entrar al equipo pero sólo en modo a prueba de fallos, y
no
nos permite levantar los servicios de DNS, ni de DHCP, ya no sabemos que
hacer, si alguien sabe como solucionarlo pasen la voz, xq ya estoy por
levantar nuevamente todo el servicio de DHCP, y DNS en otro servidor, lo
cual
no quisiera porque tendría que registrar a todos los usuarios nuevamente
al
dominio, mi servidor es un IBM XSeries 235, y el Sistema es Windows Server
2003 R2 Standard

Preguntas similares