Problema con defrag

14/02/2005 - 13:48 por Nicolás Conde | Informe spam
Hola grupo.
No encontré info en la base de conocimiento de microsoft, así que
pregunto aquí.
Tengo un disco de 40 GB particionado de modo que la primaria es de 2
GB y la secundaria de 36 GB aprox, la partición primaria fue
desfragmentada con éxito.
Mi problema es que al tratar de desfragmentar la secundaria el
defrag llega al 3% del 'Buscando errores en la unidad' y vuelve a
empezar. He corrido scandisk en DOS y no encuentra nada, si corro el de
windows reinicia cuando llega a la 'C' del botón cancelar (3/4 de la
partición aprox. Ninguno de los dos programas me da ningún mensaje de error.
Si alguien tiene alguna idea de qué puede estar pasando le
agradeceré muchísimo.
Saludos a todos.

-= Nicolás Conde - SS.AA. =-
-= Facultad de Ingeniería =-
-= Universidad de la República =-
 

Leer las respuestas

#1 José Gallardo
14/02/2005 - 13:41 | Informe spam
El desfragmentador es algo delicado por cuanto cualquier cosa interfiere con él.
Pulsa Ctrl+Alt+Del y finaliza todo excepto "Systray" y "Explorer". Esto hará que te quedes momentáneamente sin antivirus ni firewall, por lo que mejor es que desconectes el cable que te conecta a Internet. También quita el salvapantallas, si tienes la configuración de energía para que se apaguen los discos duros o el sistema entre en suspensión, quítalo también, y no hagas absolutamente nada durante el proceso de desfragmentación.

"Nicolás Conde" escribió en el mensaje news:
Hola grupo.
No encontré info en la base de conocimiento de microsoft, así que
pregunto aquí.
Tengo un disco de 40 GB particionado de modo que la primaria es de 2
GB y la secundaria de 36 GB aprox, la partición primaria fue
desfragmentada con éxito.
Mi problema es que al tratar de desfragmentar la secundaria el
defrag llega al 3% del 'Buscando errores en la unidad' y vuelve a
empezar. He corrido scandisk en DOS y no encuentra nada, si corro el de
windows reinicia cuando llega a la 'C' del botón cancelar (3/4 de la
partición aprox. Ninguno de los dos programas me da ningún mensaje de error.
Si alguien tiene alguna idea de qué puede estar pasando le
agradeceré muchísimo.
Saludos a todos.

-= Nicolás Conde - SS.AA. =-
-= Facultad de Ingeniería =-
-= Universidad de la República =-

Preguntas similares