Problema con ENTORNO DE RED en WIN98

08/11/2005 - 10:26 por SLaVa | Informe spam
Hola, tengo una red con un hub donde tengo un equipo con winXP y 15
equipos con win98. El problema es el siguiente: desde el equipo con XP
si accedo al entorno de red veo todos los equipos de la LAN, en cambio
si me voy alguno de los equipos con win98 el entorno de red me sale en
blanco, pero lo curios es que la RED VA PERFECTAMENTE, porque puedo
acceder a internet desde todos. A continuación pongo las ip del equipo
con XP y de los equipos con win98:

IP winxp: 192.168.3.10 MASCARA: 255.255.255.0

p.ENLACE: 192.168.3.6



IP EQUIPO CON WIN98: 192.168.3.101 (y sucesivas) MASCARA 255.255.255.0

p.ENLACE: 192.168.3.6

Puede ser por alguna incompatibiildad entre winXP y win98, es que no se
me ocurre otra cosa

Un saludo
 

Leer las respuestas

#1 M
29/01/2006 - 00:43 | Informe spam
Hola, yo tengo el mismo problema que tu, me gustaria que si has dado con la
respuesta la compartieras conmigo, gracias.

"SLaVa" escribió:

Hola, tengo una red con un hub donde tengo un equipo con winXP y 15
equipos con win98. El problema es el siguiente: desde el equipo con XP
si accedo al entorno de red veo todos los equipos de la LAN, en cambio
si me voy alguno de los equipos con win98 el entorno de red me sale en
blanco, pero lo curios es que la RED VA PERFECTAMENTE, porque puedo
acceder a internet desde todos. A continuación pongo las ip del equipo
con XP y de los equipos con win98:

IP winxp: 192.168.3.10 MASCARA: 255.255.255.0

p.ENLACE: 192.168.3.6



IP EQUIPO CON WIN98: 192.168.3.101 (y sucesivas) MASCARA 255.255.255.0

p.ENLACE: 192.168.3.6

Puede ser por alguna incompatibiildad entre winXP y win98, es que no se
me ocurre otra cosa

Un saludo


Preguntas similares