Problema con inicio de windows 98

20/07/2005 - 19:04 por Carlos | Informe spam
Hola
Tengo un problema con el arranque de windows 98 y es que me sale la pantalla
de windows 98 y cuando justo va a cargar windows se apaga el ordenador.A
modo de a prueba de fallos si arranca perfectamente. He probado tambien en
deshabilitar todo en msconfig y he limpiado el registro por si acaso,
tambien he he intentado reinstalarlo pero me hace lo mismo.
He quitado todos los drivers de la grafica,usb,com,red,etc...
Ya no se que mas hacer
he puesto otro disco y he instalado de cero y funciona perfectamente asi que
no es una cosa de hardware tiene que ser de software.
A ver si me podeis hechar una mano
Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
20/07/2005 - 20:20 | Informe spam
Hola,

Tenés instalado algun antivirus actualizado?
Programas anti-espía actualizados?
Si es así, en modo A Prueba de Fallos, podrías pasarlos a ver si encuentran
algo.

saludos
Verónica B.


"Carlos" escribió en el mensaje
news:
Hola
Tengo un problema con el arranque de windows 98 y es que me sale la


pantalla
de windows 98 y cuando justo va a cargar windows se apaga el ordenador.A
modo de a prueba de fallos si arranca perfectamente. He probado tambien en
deshabilitar todo en msconfig y he limpiado el registro por si acaso,
tambien he he intentado reinstalarlo pero me hace lo mismo.
He quitado todos los drivers de la grafica,usb,com,red,etc...
Ya no se que mas hacer
he puesto otro disco y he instalado de cero y funciona perfectamente asi


que
no es una cosa de hardware tiene que ser de software.
A ver si me podeis hechar una mano
Gracias


Preguntas similares