Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con los Perfiles de usuario

15/02/2007 - 16:05 por toni.rosales | Informe spam
Hola todos,

Tengo un Windows 2003 Server, donde los clientes se conectan por
Terminal Server desde PCŽs en una LAN convencional.

He creado un usuario con un perfil que he configurado con unas
opciones de escritorio, lista de programas,etc...
Quiero que este perfil lo tengan los usuarios y me mantenga todas las
caracteristicas, pero no lo consigo.

He substituido el contenido de mi perfil por el "Default User" pero no
me coge la configuración.

Alguien me podria explicar como puedo realizar esto y si fuera posible
creando perfiles que cuando se cierre la sesión no guarden los
cambios.

Un Saludo.


Toni
 

Leer las respuestas

#1 Fernando Reyes [MS MVP]
15/02/2007 - 17:10 | Informe spam
¿Como has copiado el perfil? Debes hacerlo desde las propiedades de Mi PC,
pestaña "Opciones avanzada", click en el botón "Configuración" que está en
el marco "Perfiles de usuario", seleccionas el perfil que has creado con las
configuraciones que deseas, click en el botón "Copiar a", seleccionas la
carpeta del Default user en el marco "Copiar perfil en", haces click en el
botón "Cambiar" que está en el marco "Está permitido usar" y añades el grupo
"Todos". De esa manera, todo usuario nuevo tendrá un perfil igual a ese.
Para evitar que se guarden los cmabios, debes renombrar el fichero
ntuser.dat a ntuser.man en cada usuario.

Un saludo
Fernando Reyes [MS MVP]
MCSE Windows 2000 / 2003
MCSA Windows Server 2003
http://freyes.svetlian.com
http://urpiano.wordpress.com
RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed
freyes.champú@champú.mvps.org
(Aclárate la cabeza si quieres escribirme)

escribió en el mensaje de noticias
news:
Hola todos,

Tengo un Windows 2003 Server, donde los clientes se conectan por
Terminal Server desde PCŽs en una LAN convencional.

He creado un usuario con un perfil que he configurado con unas
opciones de escritorio, lista de programas,etc...
Quiero que este perfil lo tengan los usuarios y me mantenga todas las
caracteristicas, pero no lo consigo.

He substituido el contenido de mi perfil por el "Default User" pero no
me coge la configuración.

Alguien me podria explicar como puedo realizar esto y si fuera posible
creando perfiles que cuando se cierre la sesión no guarden los
cambios.

Un Saludo.


Toni

Preguntas similares