Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con la reinstalación

10/12/2006 - 01:45 por Guillermo Lapettina | Informe spam
Estimados, tengo instalado una versión professional, sin ningún service
pack. Cuando la enciendo, hace todo el proceso previo y al momento de
entrar, se reinicia y así sucesivamente.
Al intentar reparar el problema, puse el cd de windows xp, para reinstalar.
copia los archivos, se reinicia, arranca y dice reiniciando el programa de
instalación, se reinicia y así sucesivamente.
Cómo puedo solucionar esto?

Saludos desde Río Negro, Argentina.
 

Leer las respuestas

#1 Jaisol
10/12/2006 - 04:31 | Informe spam
Pasa lo mismo iniciando en modo seguro?

Si entra en modo seguro, pasale asap antivirus y antispyware actualizado.

Por hardware lo mas comun es q algun modulo de memoria este tocado.
Si tienes 2 o mas modulos de memoria, apaga el equipo y dejale uno,
enciendelo a ver q pasa, si vuelve a reiniciare prueba con el otro, y asi
sucesivamente hasta dar con el malo.


"Guillermo Lapettina" wrote in message
news:e1ki8R$
Estimados, tengo instalado una versión professional, sin ningún service
pack. Cuando la enciendo, hace todo el proceso previo y al momento de
entrar, se reinicia y así sucesivamente.
Al intentar reparar el problema, puse el cd de windows xp, para
reinstalar. copia los archivos, se reinicia, arranca y dice reiniciando el
programa de instalación, se reinicia y así sucesivamente.
Cómo puedo solucionar esto?

Saludos desde Río Negro, Argentina.


Preguntas similares