Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con server 2003 con 2 tarjetas de red

26/02/2009 - 09:32 por paco | Informe spam
Hola a todos, estoy configurando un servidor HP con windows 2003 server
estandar con dos tarjetas de red, en el que posteriormente quiero
instalar ISA Sever 2006.
El problema es que el server esta recién instalado con sus drivers y
todo actualizados, y una de las tarjetas de red, cada cierto tiempo deja
de recibir trafico(la que esta dedicada a la interface externa), he
probado testeando el cable y demás elementos de la red y todo esta bien,
incluso he chequeado la tarjeta de red con un software de HP , y en
principio pasa las pruebas sin problemas.
Decir también que la tarjeta que esta dedicada a la interface interna
esta sin conectar a la red
En el visor de sucesos no aparece nada al respecto, salvo cuando la
tarjeta inicia la conexión a la red.
¿Se le ocurre a alguien cual puede ser el problema?
Muchas gracias
 

Leer las respuestas

#1 Daniel Ríos
26/02/2009 - 11:23 | Informe spam
No es recomendable tener 2 tarjetas de red en un mismo server, si este hace
también controlador de dominio.
Mientras no instales el ISA, (y no te recomendaría instalarlo en un
controlador de dominio) deberías de tener una de las tarjetas deshbilitada,
y trabajar únicamente con la otra.

Daniel Ríos
http://www.danielrios.net





"paco" escribió en el mensaje
news:egKBjy%
Hola a todos, estoy configurando un servidor HP con windows 2003 server
estandar con dos tarjetas de red, en el que posteriormente quiero instalar
ISA Sever 2006.
El problema es que el server esta recién instalado con sus drivers y todo
actualizados, y una de las tarjetas de red, cada cierto tiempo deja de
recibir trafico(la que esta dedicada a la interface externa), he probado
testeando el cable y demás elementos de la red y todo esta bien,
incluso he chequeado la tarjeta de red con un software de HP , y en
principio pasa las pruebas sin problemas.
Decir también que la tarjeta que esta dedicada a la interface interna esta
sin conectar a la red
En el visor de sucesos no aparece nada al respecto, salvo cuando la
tarjeta inicia la conexión a la red.
¿Se le ocurre a alguien cual puede ser el problema?
Muchas gracias

Preguntas similares