Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problema con svchost.exe

29/09/2005 - 22:08 por A. Flores | Informe spam
Hola:
Desde la última vez que formateé e instalé el Xp tengo el siguiente
problema.

Es en un ordenador portátil HP con Windows XP home.
El caso es que tras arrancar y pretender leer el correo con el OE se queda
como colgado durante unos buenos minutos en "Buscando host". Si abro el
administrador de tareas veo que svchost.exe y como nombre de usuario
"servicio de red" me "come" todos los recursos. Si lo marco y pulso terminar
proceso, arranca como un cohete y empieza a descargar el correo normalmente.

Solamente pasa cuando me conecto vía GPRS o modem convencional RTB. Si me
conecto al router ADSL con cable el problema no se presenta pero la semana
pasada, tras configurar el router como inalámbrico veo que me vuelve a
suceder. Tras terminar el proceso al que me refiero la cosa funciona bien
siempre y cuando no apague el ordenador y lo vuelva a encender.

Se agradecen soluciones que no pasen por tirar el ordenador a la basura
:-))))

Gracias
A. Flores
 

Leer las respuestas

#1 fermu
29/09/2005 - 23:37 | Informe spam
Hash: SHA1

Inicio /ejecutar y teclea "cmd.exe" en la pantalla negra que sale,
copia y pega este comando.

tasklist /fi "IMAGENAME eq svchost.exe" /svc > svchost.txt

El comando generá un archivo llamado "svchost.txt" en el directorio en
el que te hayas ubicado para teclear el comando, posteame el contenido
de ese archivo.

(comando valido solo para winxp prof...)


Saludos / Fernando M.
Fermu's Website - http://www.fermu.com

Preguntas similares