Problema general de navegación con el Explorer

16/04/2006 - 01:54 por Jacks007 | Informe spam
Hola, hace dias que el explorer solo me navega por la direcciones agregadas a
favoritos, la inicial, y las ultimas visitadas, y veo que no soy el unico al
que le pasa. He visto que el problema radica en que ahora me obliga a poner
http:// en las direcciones cuando antes no pasaba.
Sabeis alguien que he cambiado o que actualizacion he instalado para que
ahora me obligue a poner la URL completa?
Muchas gracias de antemano.
Saludos.
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
16/04/2006 - 14:10 | Informe spam
Elimina primero la caché de Internet (archivos temporales) y reinicia de
nuevo el navegador. Teclea en la Barra de direcciones, tal cual:

www.google.es

¿Accedes a Google? ¿...No?

¿Y si escribes:

http://www.google.es

...accedes?



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
http://ekort.blogspot.com
(despiértame si me quieres escribir)
Vista x86 (TM) Build 5342
IE 7.0.5335.5 on XPSP2

"Que algo no funcione como tú esperabas
no quiere decir que sea inútil"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Jacks007" escribió en el mensaje
news:
Hola, hace dias que el explorer solo me navega por la direcciones
agregadas a
favoritos, la inicial, y las ultimas visitadas, y veo que no soy el
unico al
que le pasa. He visto que el problema radica en que ahora me obliga a
poner
http:// en las direcciones cuando antes no pasaba.
Sabeis alguien que he cambiado o que actualizacion he instalado para que
ahora me obligue a poner la URL completa?
Muchas gracias de antemano.
Saludos.

Preguntas similares