Problemas ActiveX

17/02/2006 - 18:39 por sergiosm | Informe spam
Resulta que tengo el IE que no carga ninguna cosa activex en ninguna web,
ya regrese la PRIVACIDAD a medio bajo y seguridad en la zona internet a
medio bajo y no pasa nada, lo demas esta en predeterminado. Alguna
herramienta que me diga como arreglar este problema?

talvez sucede que falla porque se modificaron configuraciones en el
GPEDIT, no estoy seguro pero talvez hay alguna configuracion ahi para el
Internet Explorer.

tengo winxp sp2, ie 6.0 pero si me instalo el IE7 talvez ahi se arregla.

gracias
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
17/02/2006 - 21:35 | Informe spam
Las configuraciones de Seguridad y Privacidad son las siguientes:

Herramientas-Opciones de Internet-Privacidad-Opciones Avanzadas:
Tildar la casilla: sobreescribir la administración automática...
Aceptar cookies de origen
Bloquear cookies de terceros
Tildar casilla: aceptar siempre las cookies de sesión.

Herramientas-Opciones de Internet-Seguridad:
La Seguridad debe ser la Predeterminada o sea Media. Conviene agregar en
Internet-Sitios de Confianza-Sitios, toda página que merezca confianza.

Saludos
Verónica B.

"Si te caes siete veces, levántate ocho"


"Sergiosm" escribió en el mensaje
news:OsjpWk%
Resulta que tengo el IE que no carga ninguna cosa activex en ninguna web,
ya regrese la PRIVACIDAD a medio bajo y seguridad en la zona internet a
medio bajo y no pasa nada, lo demas esta en predeterminado. Alguna
herramienta que me diga como arreglar este problema?

talvez sucede que falla porque se modificaron configuraciones en el
GPEDIT, no estoy seguro pero talvez hay alguna configuracion ahi para el
Internet Explorer.

tengo winxp sp2, ie 6.0 pero si me instalo el IE7 talvez ahi se arregla.

gracias

Preguntas similares