Problemas al accder a cierta página

24/08/2005 - 19:46 por JPF | Informe spam
Hola amigos, tengo un probkema al que no le he dado todavía solución:
Resulta que en una empresa hay 5 pc´s con windows 2000 +sp4 y la última
versión del IE así como los updates al día.
Todos salen a Internet por el mismo router adsl. El caso es que hay 3 pc´s
que al cargar esta página:
www.aongyc.com/pluralia/pluralvia/index.jsp , se queda en blanco y aparece
en la barra de estado, la palabra "listo".
He descargado la maquina virtual de java de sun y sigue igual. También he
probado a instalar el Mozila por si las moscas pero nada de nada.
Alguna sugerencia???
Mil gracias
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
25/08/2005 - 19:34 | Informe spam
Hola,
puedo entrar sin problemas. Mi sugerencia es que te fijes en las
configuraciones de Privacidad y Seguridad:

Herramientas-Opciones de Internet-Privacidad-Opciones Avanzadas:
Tildar la casilla: sobreescribir la administración automática...
Aceptar cookies de origen
Bloquear cookies de terceros
Tildar casilla: aceptar siempre las cookies de sesión.

Herramientas-Opciones de Internet-Seguridad:
La Seguridad debe ser la Predeterminada o sea Media. Conviene agregar en
Internet-Sitios de Confianza-Sitios, toda página que merezca confianza.

Tambien es importante ver si el firewall(si es que tenés alguno) no bloquea
las páginas.

Comentanos los resultados.

Las sugerencias de este mensaje "ori-
ginal" están hechas con toda seriedad
y honestidad, pero queda a criterio del
lector hacer uso de ellas, bajo su entera
responsabilidad.

saludos
Verónica B.

"JPF" escribió en el mensaje
news:
Hola amigos, tengo un probkema al que no le he dado todavía solución:
Resulta que en una empresa hay 5 pc´s con windows 2000 +sp4 y la última
versión del IE así como los updates al día.
Todos salen a Internet por el mismo router adsl. El caso es que hay 3


pc´s
que al cargar esta página:
www.aongyc.com/pluralia/pluralvia/index.jsp , se queda en blanco y aparece
en la barra de estado, la palabra "listo".
He descargado la maquina virtual de java de sun y sigue igual. También he
probado a instalar el Mozila por si las moscas pero nada de nada.
Alguna sugerencia???
Mil gracias


Preguntas similares