Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas al acceder Web Services

30/12/2005 - 06:48 por Saul Felipe Ramirez | Informe spam
Hola Como estan

Necesito que me colaboren, tengo un problemita al tratar de acceder una
funcion de un web service con una aplicacion windows, ya que cada vez que
intento usarlo me genera una excepcion que dice: Error de la solicitud con
el codigo de estado HTTP 401: Access Denied.

Vale aclarar que cuando pruebo solito el web service sin la aplicacion de
windows si funciona

Como solucionar el problema???


Gracias

Saul Felipe Ramirez
 

Leer las respuestas

#1 Braulio Diez
31/12/2005 - 16:45 | Informe spam
Hola que hay,

Una pregunta, el web service al que accedes necesita algún tipo de
autentificación (igual algo integrado) ?

Es un web service publico ? (en ese caso, pasa el link y puedo probar a
trastear y debuggear un poco).

He encontrado un link que quizás te podría ayudar:

http://support.microsoft.com/defaul...-us;811318

Buena suerte
Braulio


///
/// Braulio Díez Colaborador DNM
///
/// http://www.dotnetmania.com
///




"Saul Felipe Ramirez" escribió:

Hola Como estan

Necesito que me colaboren, tengo un problemita al tratar de acceder una
funcion de un web service con una aplicacion windows, ya que cada vez que
intento usarlo me genera una excepcion que dice: Error de la solicitud con
el codigo de estado HTTP 401: Access Denied.

Vale aclarar que cuando pruebo solito el web service sin la aplicacion de
windows si funciona

Como solucionar el problema???


Gracias

Saul Felipe Ramirez



Preguntas similares