Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

PROBLEMAS CON ACCESO REMOTO

09/03/2009 - 19:53 por edchav | Informe spam
Hola, en mi re local los clientes se conectan mediante terminal services al
servidor W2003, se ha configurado el inicio de una aplicacion cuando ellos se
loguen al server pero en ocaciones despues del logon simplemente aparece la
pantalla en negro, hemos verificado y el usuario no tiene su cuenta bloqueada
o algo por el estilo, cual puede ser el problema ?
 

Leer las respuestas

#1 Jose Antonio Quílez [MS MVP]
09/03/2009 - 20:05 | Informe spam
Modificar los siguientes valores en el registro ayuda en ocasiones a quitar
problemas como el que indicas:
En el servidor, ejecuta regedit y te vas a la rama
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server, y pones el valor
KeepAliveEnable a 1.
Ahora, en la rama HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
pones el valor TcpMaxDataRetransmissions a 10.

Tras esto, reinicia el servidor y comprueba si las conexiones se siguen
quedando en negro.


Saludos
José Antonio Quílez
http://msmvps.com/blogs/quilez/



"edchav" escribió en el mensaje de
noticias:
Hola, en mi re local los clientes se conectan mediante terminal services
al
servidor W2003, se ha configurado el inicio de una aplicacion cuando ellos
se
loguen al server pero en ocaciones despues del logon simplemente aparece
la
pantalla en negro, hemos verificado y el usuario no tiene su cuenta
bloqueada
o algo por el estilo, cual puede ser el problema ?

Preguntas similares