Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas con disco espejo

05/11/2007 - 12:50 por Gandalflc | Informe spam
Tenemos un equipo justito para montar un Windows 2003 Server e instalar en
él ciertos programas no muy importantes. Como tiene 2 discos duros idénticos
de 80 Gb habíamos planificado crear 2 particiones una de 34 Gb para el SO y
el resto para los Datos y el 2º disco funcionar como espejo del 1º mediante
el software de W2003 Server.

Al ir a crear los espejos me crea las mismas particiones que tiene en el
disco 1º pero además deja sin asignar 2,54 Gb.

He chequeado los discos y no encuentro ningún fallo. He borrado toda la
instalación y la he vuelto a realizar pero todo sigue igual.

He probado a cambiar los discos duros y pasar el 1º a 2º y me hace lo
mismo.

¿¿¿¿ ????

Gracias
 

Leer las respuestas

#1 danielrios
05/11/2007 - 17:36 | Informe spam
Hola,

Eso viene por que: 1Gb --> 1024Mb, y no 1000Mb.
Esto te va a pasar con cualquier sistema operativo, te lo muestre, o no,
siempre pasa.

NOTA: Por mi experiencia, no te recomiendo hacer particiones.
Sí te recomendaría hacer un disco espejo del disco de sistema, y poder
añadir otro disco para datos. Otra opción sería montar un disco para datos, y
otro para sistema. y al disco de sistema, una vez configurado todo ok, le
crear una imagen del disco, mediante un Ghost por ejemplo. Puedes ir
generando copias de seguridad diarias en el disco de datos, son ejemplos.


"Gandalflc" wrote:

Tenemos un equipo justito para montar un Windows 2003 Server e instalar en
él ciertos programas no muy importantes. Como tiene 2 discos duros idénticos
de 80 Gb habíamos planificado crear 2 particiones una de 34 Gb para el SO y
el resto para los Datos y el 2º disco funcionar como espejo del 1º mediante
el software de W2003 Server.

Al ir a crear los espejos me crea las mismas particiones que tiene en el
disco 1º pero además deja sin asignar 2,54 Gb.

He chequeado los discos y no encuentro ningún fallo. He borrado toda la
instalación y la he vuelto a realizar pero todo sigue igual.

He probado a cambiar los discos duros y pasar el 1º a 2º y me hace lo
mismo.

¿¿¿¿ ????

Gracias



Preguntas similares