Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas con dispositivos USB 2.0

28/12/2006 - 13:54 por Ruben | Informe spam
Hola,

Tengo un problema cuando intento conectar dispositivos USB 2.0 a mi PC. En
concreto me pasa con un reproductor MP4 que he adquirido y que que funciona
correctamente porque lo he probado en otros ordenadores. La cuestion es que
lo conecto y me aparece la nueva unidad pero al cabo de unos 15 segundos me
desaparece y ya no puedo pasarle ningun archivo. Tengo actualizado totalmente
el sistema oparativo. ¿Que puedo hacer para que funcione correctamente?

Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Juan Villacorta
28/12/2006 - 20:09 | Informe spam
Hola Ruben,

Yo tambien tuve un problema parecido, no era un dispositivo mp4 pero era una
memoria flash con conector usb, el caso esta que en algunas maquinas no
vienen con el usb 2.0 este se tiene que actualizar al parecer el conector de
tu maquina no esta habilitado para que se conecte a esa version lo que
puedes hacer es entrar al setup de la maquina y habilitar si trae esa
opcion,

Saludos,

Juan





"Ruben" escribió en el mensaje
news:
Hola,

Tengo un problema cuando intento conectar dispositivos USB 2.0 a mi PC. En
concreto me pasa con un reproductor MP4 que he adquirido y que que


funciona
correctamente porque lo he probado en otros ordenadores. La cuestion es


que
lo conecto y me aparece la nueva unidad pero al cabo de unos 15 segundos


me
desaparece y ya no puedo pasarle ningun archivo. Tengo actualizado


totalmente
el sistema oparativo. ¿Que puedo hacer para que funcione correctamente?

Gracias.

Preguntas similares