Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas con el dominio.

18/11/2009 - 15:57 por Stilgar | Informe spam
Buenas Tardes, tengo el siguiente problema con el dominio. Los ordenadores
que tienen instalado el windows vista y windows 7 a traves del explorador se
pueden ver entre ellos, el problema viene con los equipos xp y windows 2003
que cuando intentan acceder al dominio les da el error siguiente:

No tiene acceso a XXXXX. Puede que no tenga permiso para utilizar este
recurso de red. Póngase en contacto con el administrador de este servidor
para comprobar si tiene permisos de acceso.

La lista de servidores de este grupo de trabajo no se encuentra disponible
en este momento.

Estaba funcionando correctamente hasta que dejó de hacerlo, en cambio si se
accede directamente al nombre del equipo no hay ningún problema. El problema
es para reconocer los equipos del dominio. El mismo servidor del dominio si
intentas explorar la red no te da error pero no te nuestra ningún equipo.

Un saludo y gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Desiderio Ondo.
12/01/2010 - 15:30 | Informe spam
Hola, Stilgar:

El error que mencionas es muy común en fallos en la configuración de red
de las máquinas, amén de revisar los datos del DNS.

Qué te dice el Visor de Sucesos de los DC's de dominio?
·
Gracias por leerte mi charla :-D
==Desiderio Ondo | Ing. en Informática.
Certificado ITIL | Certificado MCSE
http://pantuflo.gsyc.es/~desitech


"Stilgar" wrote:

Buenas Tardes, tengo el siguiente problema con el dominio. Los ordenadores
que tienen instalado el windows vista y windows 7 a traves del explorador se
pueden ver entre ellos, el problema viene con los equipos xp y windows 2003
que cuando intentan acceder al dominio les da el error siguiente:

No tiene acceso a XXXXX. Puede que no tenga permiso para utilizar este
recurso de red. Póngase en contacto con el administrador de este servidor
para comprobar si tiene permisos de acceso.

La lista de servidores de este grupo de trabajo no se encuentra disponible
en este momento.

Estaba funcionando correctamente hasta que dejó de hacerlo, en cambio si se
accede directamente al nombre del equipo no hay ningún problema. El problema
es para reconocer los equipos del dominio. El mismo servidor del dominio si
intentas explorar la red no te da error pero no te nuestra ningún equipo.

Un saludo y gracias.


.

Preguntas similares