Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas con GPO´s del dominio

22/02/2006 - 11:15 por Sergi | Informe spam
Hola a tod@s !

Os explico lo que me está ocurriendo, tengo un dominio en el que he creado
una directiva
(tanto de equipo como de usuario) para los usuarios del dominio en principio
para
no complicar la cosa y bueno no consigo que se apliquen determinadas
directivas
como por ejemplo la deshabilitar el panel de control, estoy haciendo pruebas
con
una máquina que está dentro de una OU al igual que el usuario y he creado
link de
la GPO a todas y cada una de las OU dónde están los objetos (máquina e
usuario
con los que estoy haciendo las pruebas) a los que quiero aplicar dicha
directiva con,
la directiva está habilitada para el dominio y se aplica a todos los
usuarios del dominio
utilizo GPUpdate /Force para poder actualizar las directivas ya que GPUpdate
/Target:NombreMaquina
no parece que haga nada por que me sale la ayuda de GPUpdate, el caso es que
al logearme en el dominio como usuario puedo ver el panel de control
habiendo
establecido lo contrario en dicha directiva, en cambio otra que he puesto de
no modificar
la hora/fecha si que la aplica, no entiendo por qué...¿ alguna cosa que
pueda estar haciendo mal?
¿ algún punto a tener en cuenta ?





Saludos y gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
22/02/2006 - 11:45 | Informe spam
gpupdate /force

Si te sale la ayuda estás en un windows 2000, en cuyo caso debes usar
secedit /refreshpolicy user_policy|machine_policy /enforce

A aprte, supongo que tu configuraicón DNS es la adecuada:

Best practices for DNS client settings in Windows 2000 Server and in Windows
Server 2003

http://support.microsoft.com/?kbid‚5036


Salu2!!
Javier Inglés
MS MVP, Windows Server-Directory Services





"Sergi" escribió en el mensaje
news:
Hola a !

Os explico lo que me está ocurriendo, tengo un dominio en el que he creado
una directiva
(tanto de equipo como de usuario) para los usuarios del dominio en
principio para
no complicar la cosa y bueno no consigo que se apliquen determinadas
directivas
como por ejemplo la deshabilitar el panel de control, estoy haciendo
pruebas con
una máquina que está dentro de una OU al igual que el usuario y he creado
link de
la GPO a todas y cada una de las OU dónde están los objetos (máquina e
usuario
con los que estoy haciendo las pruebas) a los que quiero aplicar dicha
directiva con,
la directiva está habilitada para el dominio y se aplica a todos los
usuarios del dominio
utilizo GPUpdate /Force para poder actualizar las directivas ya que
GPUpdate /Target:NombreMaquina
no parece que haga nada por que me sale la ayuda de GPUpdate, el caso es
que
al logearme en el dominio como usuario puedo ver el panel de control
habiendo
establecido lo contrario en dicha directiva, en cambio otra que he puesto
de no modificar
la hora/fecha si que la aplica, no entiendo por qué...¿ alguna cosa que
pueda estar haciendo mal?
¿ algún punto a tener en cuenta ?





Saludos y gracias.

Preguntas similares