Problemas Con Iferame e Internet Explorer

04/06/2008 - 10:14 por David | Informe spam
Buenos dias, a todos.

Estoy detectando desde la última actualización de seguridad de mi internet
explorer, que cuando en una página principal, uso iframe para ejecutar otras
páginas para que realicen otro tip de operaciones y devuelvan el control a la
principal, no actua como antes, antes la principal cogia el control ahora lo
que pasa es que se abre una página nueva.

Alguien sabe como puedo solucionar esto sin tocar código de programación??

Muchas Gracias

David
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
05/06/2008 - 02:25 | Informe spam
Es posible que debas instalar una revisión para IE7. Consulta el siguiente artículo:

**FIX: A new window always opens when you click a link that has a specified target in a WebBrowser control-based application
http://support.microsoft.com/kb/906473/en-us

Traducción automática
http://support.microsoft.com/kb/906473/es



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - Internet Explorer
www.ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate SP1 x86/x64 (Build 6.0.6001)
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3
Internet Explorer 8 (Beta 2)

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
"David" escribió en el mensaje news:
Buenos dias, a todos.

Estoy detectando desde la última actualización de seguridad de mi internet
explorer, que cuando en una página principal, uso iframe para ejecutar otras
páginas para que realicen otro tip de operaciones y devuelvan el control a la
principal, no actua como antes, antes la principal cogia el control ahora lo
que pasa es que se abre una página nueva.

Alguien sabe como puedo solucionar esto sin tocar código de programación??

Muchas Gracias

David

Preguntas similares