Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas con McAfee 8.0i

02/11/2006 - 21:56 por José Garde | Informe spam
Pues eso, que instalo McAfee Virus Scan 8.0, actualizo y parcheo. Luego
intento reiniciar la máquina, y después de cerrar todas las ventanas,
etc..., sólamente se queda el fondo del escritorio y el ratón, hasta que la
apago a botonazo.

Alguien sabe cómo ayudarme?

Gracias de antemano


José Garde
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
02/11/2006 - 22:04 | Informe spam
Es posible que cree un conflicto con alguna otra aplicación. Inicia en modo seguro y deshabilita todas las aplicaciones que se inician con Windows a excepción de McAfee. Reinicia en modo normal y prueba a ver qué ocurre.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista x86 (TM) Release Candidate 2 Build 5744
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
________________________________________________________________________________
"José Garde" escribió en el mensaje news:
Pues eso, que instalo McAfee Virus Scan 8.0, actualizo y parcheo. Luego
intento reiniciar la máquina, y después de cerrar todas las ventanas,
etc..., sólamente se queda el fondo del escritorio y el ratón, hasta que la
apago a botonazo.

Alguien sabe cómo ayudarme?

Gracias de antemano


José Garde

Preguntas similares