Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas con USB

15/04/2005 - 15:19 por Iván Darío Velásquez A. | Informe spam
Hola, mi problema comenzó el lunes cuando conecté al puerto USB una memoria
de 128 MB y no arrancó. (Mis puertos USB son una tarjeta PCI que compré y
hasta ese día me había funcionado sin problemas con mi memoria USB) El día
anterio había usé por primera vez una web cam en dicho puerto. Primero
instalé el sofware de la cam, luego la conecté y listo, funcionó
perfectamente. Apagué el equipo y todo quedó normal. El lunes que conecté de
nuevo la memoria USB ésta no arrancó, por lo que mire en el administrador de
dospositivos y no aparecían los puertos USB. Restauré el sistema al día antes
de tener instalada la web cam y no funcionó, ni siquiera me desinstaló el
soft de la cam por lo que lo quité desde desinstalar programas. Abrí el pc,
cambié la tarjeta de slot PCI y nada. La volví a colocar en el slot que la
tenía y esta vez sí la reconoció, la comenzó a intalar pero me dijo que había
ocurrido un error en la instalación. Miré otra vez en adm de dispositivos,
propiedades y me dice: "controladora de host USB openHCD estandar. Este
dispositivo no puede iniciar (código 10)" Ya prbé todo lo que me dice el
solucionador de problemas y no funcionó. ¿Qué pudo ser y qué puedo hacer?

Gracias
<--
IVÁN
 

Leer las respuestas

#1 Edwin Alfaro Romaña
16/04/2005 - 05:13 | Informe spam
Hola a mi entender dices dos cosas muy interesantes:

"por lo que mire en el administrador de
dospositivos y no aparecían los puertos USB"



Lo cual indica que la maquina no reconocio tu placa PCI (USB), al cambiarla
de slot y no pasar nada, nos indica falla en la conexion entre la placa y la
tarjeta, a veces la placa principal no esta perfectamente horizontal y eso
hace que algunos contactos de la tarjeta no encagen bien en el slot pci.

"la comenzó a intalar pero me dijo que había
ocurrido un error en la instalación."



Al regresarla a su lugar y ser reconocida, mas no instalada, me indica que
debes instalarla nuevamente, sin embargo este proceso se te trunca por algun
motivo.

se trata simplemente de un conflicto entre programas (generalmente
residentes en memoria) que no permiten la instalacion de la tarjeta.

El error (10) es tipico de cuando un dispositivo no tiene los drivers
instalados correctamente.

Comentanos, Edwin.


"Iván Darío Velásquez A."
escribió en el mensaje
news:
Hola, mi problema comenzó el lunes cuando conecté al puerto USB una
memoria
de 128 MB y no arrancó. (Mis puertos USB son una tarjeta PCI que compré y
hasta ese día me había funcionado sin problemas con mi memoria USB) El día
anterio había usé por primera vez una web cam en dicho puerto. Primero
instalé el sofware de la cam, luego la conecté y listo, funcionó
perfectamente. Apagué el equipo y todo quedó normal. El lunes que conecté
de
nuevo la memoria USB ésta no arrancó, por lo que mire en el administrador
de
dospositivos y no aparecían los puertos USB. Restauré el sistema al día
antes
de tener instalada la web cam y no funcionó, ni siquiera me desinstaló el
soft de la cam por lo que lo quité desde desinstalar programas. Abrí el
pc,
cambié la tarjeta de slot PCI y nada. La volví a colocar en el slot que la
tenía y esta vez sí la reconoció, la comenzó a intalar pero me dijo que
había
ocurrido un error en la instalación. Miré otra vez en adm de dispositivos,
propiedades y me dice: "controladora de host USB openHCD estandar. Este
dispositivo no puede iniciar (código 10)" Ya prbé todo lo que me dice el
solucionador de problemas y no funcionó. ¿Qué pudo ser y qué puedo hacer?

Gracias
<--
IVÁN

Preguntas similares