Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas de conexion

26/06/2006 - 22:54 por lmelm | Informe spam
Hola, espero puedan ayudarme
Tengo una red de 120 equipos con un Domain Controler Win server 2003 y
equipos con Internet Explorer 6, mi problemas es que desde hace como 2 meses
de repente(una vez a la semana o 3 veces por semana)por espacio de 10 minutos
aprox el servicio a Inetrnet se vuelve muy lento, reviso mi server y ahi
puedo entrar perfectamente bien al internet. solo es con los otros equipos,
he revisado mi red pero no encuentro el problema, lo mas extraño es que con
FireFox puedo entrar muy rapido por lo cual pienso que puede ser un ataque o
algo asi, pero mis herramientas no registran nada, Tengo Firewall de Symantec
ademas de mis consolas de antivirus de Norton pero no se registar nada
Alguien tiene alguna idea de que puede ser???
Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
28/06/2006 - 22:04 | Informe spam
Hola,

Pasaste programas anti-espía, cuáles?
Eliminaste Archivos Temporales, cookies e Historial?

saludos
Verónica B.


"lmelm" escribió en el mensaje
news:
Hola, espero puedan ayudarme
Tengo una red de 120 equipos con un Domain Controler Win server 2003 y
equipos con Internet Explorer 6, mi problemas es que desde hace como 2


meses
de repente(una vez a la semana o 3 veces por semana)por espacio de 10


minutos
aprox el servicio a Inetrnet se vuelve muy lento, reviso mi server y ahi
puedo entrar perfectamente bien al internet. solo es con los otros


equipos,
he revisado mi red pero no encuentro el problema, lo mas extraño es que


con
FireFox puedo entrar muy rapido por lo cual pienso que puede ser un ataque


o
algo asi, pero mis herramientas no registran nada, Tengo Firewall de


Symantec
ademas de mis consolas de antivirus de Norton pero no se registar nada
Alguien tiene alguna idea de que puede ser???
Gracias

Preguntas similares