Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

problemas enviando mensajes

28/02/2008 - 15:11 por Chris | Informe spam
Hola por alguna razon tengo problemas al enviar mensajes de una de mis
computadoras. he activado mi correo y el smtp en otras computadoras y
trabaja bien entonces no es problema ni del servidor ni creo del ISP nose
porque de esta computadora no manda mensajes pero si recibe me sale este
error:

Falló la conexión con el servidor. Cuenta: 'pop.cpt@ke.biz', Servidor:
'authsmtp.ke.biz', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error
de socket: 10060, Número de error: 0x800CCC0E

nose si alguien pueda ayurdame. ya he tratado de destativar el antivirus y
el firewall nose porque no los manda. gracias
 

Leer las respuestas

#1 Julian Peris {MS MVP]
28/02/2008 - 20:44 | Informe spam
¿Está marcada la casilla de "mi servidor requiere autenticación"? ¿Has
probado a exportar la configuración en un PC que funciona e importarla en el
que no funciona?

Saludos,

Julian
MVP - Windows Live Mail Desktop
http://www.svetlian.com
http://geeks.ms/blogs/jperis/
http://jjperis.spaces.live.com/

NOTA. Por favor, indicad las preguntas y comentarios en los grupos, así
todos nos podemos beneficiar y comentad como fue la solución para poder
ayudar a resolver futuros problemas parecidos.

La información contenida en este mensaje se proporciona "TAL CUAL", sin
garantías explícitas ni implícitas, y no otorga derecho alguno. Usted asume
cualquier riesgo al poner en práctica lo recomendado o sugerido en el
presente mensaje.

"Chris" wrote in message
news:%
Hola por alguna razon tengo problemas al enviar mensajes de una de mis
computadoras. he activado mi correo y el smtp en otras computadoras y
trabaja bien entonces no es problema ni del servidor ni creo del ISP nose
porque de esta computadora no manda mensajes pero si recibe me sale este
error:

Falló la conexión con el servidor. Cuenta: '', Servidor:
'authsmtp.ke.biz', Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error
de socket: 10060, Número de error: 0x800CCC0E

nose si alguien pueda ayurdame. ya he tratado de destativar el antivirus y
el firewall nose porque no los manda. gracias

Preguntas similares