Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas GPO's

09/10/2007 - 13:22 por DBA | Informe spam
Buenas a todos,

Estoy intentando aplicar unas GPO's en un Windows Server 2003 Standard
Edition ( inglés ) en una red de estacions las cuáles el sistema operativo
está en español,el problema es que aplica correctamente la política a la
configuración de las estaciones pero no en la configuración del usuario.

Alguién me puede echar una mano?

Saludos y gracias de antemano

David
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
09/10/2007 - 13:30 | Informe spam
El idioma noes problema para las GPO; por tanto, repasa que en la OU donde
estés aplicando la GPO existan objetos de la clase de usuario y no solo de
máquina, y a aprte, repasa que tanto en los DCs como en los puestos de
trabajo la configuración DNS es la que tiene que ser:

Best practices for DNS client settings in Windows 2000 Server and in Windows
Server 2003

http://support.microsoft.com/?kbid‚5036


Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services



"DBA" escribió en el mensaje
news:
Buenas a todos,

Estoy intentando aplicar unas GPO's en un Windows Server 2003 Standard
Edition ( inglés ) en una red de estacions las cuáles el sistema operativo
está en español,el problema es que aplica correctamente la política a la
configuración de las estaciones pero no en la configuración del usuario.

Alguién me puede echar una mano?

Saludos y gracias de antemano

David

Preguntas similares