Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas migrando de Sharpont 2 a SharePoint 3

16/10/2007 - 23:58 por Mauropa | Informe spam
Salu2

Actualmente me encuentro haciendo pruebas en una máquina vitual pasando de
un sitio en SharePoint 2.0 a SharePoint 3.0 con la modalidad In-Place.

El proceso de actualización aparentemente pasa sin mayor novedad, pero al
finalizar todo el proceso se abre en el explorador de Windows un sitio de
SharePoint 3.0 que dice Actualización en ejecución con un aviso en color rojo
que dice

Para obtener información adicional y realizar el seguimiento del registro,
consulte el registro de actualizaciones en C:\Archivos de programa\Archivos
comunes\Microsoft Shared\Web Server Extensions\12\Logs\Upgrade.log

En la parte inferior del anterior aviso me aparece una tabla con la
siguiente información

Estado Error en el trabajo

Modo Sin moverla...
Objeto iniciador SPFarm Name=STS_Config...

Revisando el log la única línea que leo como extraña es la siguiente

Inplace Upgrade session finishes. root object = SPFarm Name=STS_Config,
recursive = True. 7 errors and 0 warnings encountered.

Seguidamente no se que hacer, debido a que por este problema no es posible
que los sitios se actualicen gracias a esto, me encuentro varado y he buscado
información pero no encuentro nada concreto que me ayude con dicho problema

Cualquier luz o indicación específica que me puedan aportar para la solución
de dicho problema se los agradecería enormemente.

Feliz día y hasta pronto.

Mauricio Román
 

Leer las respuestas

#1 SICYD
17/10/2007 - 09:21 | Informe spam
"Mauropa" escribió en el mensaje
news:

El proceso de actualización aparentemente pasa sin mayor novedad, pero al
finalizar todo el proceso se abre en el explorador de Windows un sitio de
SharePoint 3.0 que dice Actualización en ejecución con un aviso en color
rojo
que dice



Prueba los otros 2 modos, a ver...

Saludos.

Preguntas similares