Problemas modem dial-up

21/03/2005 - 03:55 por Pablo Brunet | Informe spam
hola a todos, tengo un extraño problema ccuando me quiero conectar con mi
modem, cuando realizo la llamada se escucha un ruido raro en la linea algo
asi como "trac ca tac traca ttrac traca" ruido en la linea es ques muy
molesto, y no me puedo conectar, el sonido de coneexion tipico de la dial up
no es el mismo es raro y se corta la conexion y me dice que el equipo que
estoy intentando conectar esta ocupado y si no me dice que no hay tono de
marcado, cuando todo esta en orden, el modem anda correcto (salvo ese
extraño ruido muy molesto por cierto). para mi entender seria el modem que
se daño, por que hace poco hubo un tormenta electrica.
pienso que es el modem por bien se activa la llamada empieza ese molesto
ruido que antes no se escuchaba (no hablo del ruido normal de conexion si no
es como un constante ruido mientras el modem instenta conectarse).
que puede ser ? que me aconsejan?
mi modem es un microchips onboar esos que estan alojados al lado de los slot
PCI, conosdos como winmodem creo.
desde ya muchas gracias por su ayuda.
 

Leer las respuestas

#1 Mariano Donaldson
21/03/2005 - 13:26 | Informe spam
Pablo

No entendí muy bien, oís el marcado correcto (con tonos) y oís al módem que
contesta, pero además de eso, como fondo, escuchás el ruido raro??
O el marcado normal se cambió por el "trac ca tac traca ttrac traca"? Si es
así, fijate si no estás marcando por pulsos, pasalo a marcado por tonos.

Espero te sirva
Mariano Donaldson

Buenos Aires, Argentina

"Pablo Brunet" escribió en el mensaje
news:
hola a todos, tengo un extraño problema ccuando me quiero conectar con mi
modem, cuando realizo la llamada se escucha un ruido raro en la linea algo
asi como "trac ca tac traca ttrac traca" ruido en la linea es ques muy
molesto, y no me puedo conectar, el sonido de coneexion tipico de la dial


up
no es el mismo es raro y se corta la conexion y me dice que el equipo que
estoy intentando conectar esta ocupado y si no me dice que no hay tono de
marcado, cuando todo esta en orden, el modem anda correcto (salvo ese
extraño ruido muy molesto por cierto). para mi entender seria el modem que
se daño, por que hace poco hubo un tormenta electrica.
pienso que es el modem por bien se activa la llamada empieza ese molesto
ruido que antes no se escuchaba (no hablo del ruido normal de conexion si


no
es como un constante ruido mientras el modem instenta conectarse).
que puede ser ? que me aconsejan?
mi modem es un microchips onboar esos que estan alojados al lado de los


slot
PCI, conosdos como winmodem creo.
desde ya muchas gracias por su ayuda.



Preguntas similares