Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas para instalar el windows 2003

08/01/2009 - 10:06 por [Juanjo] | Informe spam
Hola gente:

Pretendo instalar un windows 2003 Server (me da igual R2 o no) en un
disco duro y en los otros 4 discos duros que tengo montar un raid 10.

Mi placa es una msi P45 Platinum, el distribuidor me dijo que era
compatible, cosa que empiezo a dudar.

Si no creo ningun RAID y en la BIOS pongo las opciones:
RAID MODE: IDE
ON-CHIP ATA DEVICES-> RAID MODE:IDE
Arranca, instala, veo los 5 discos duros, pero no tengo ningun raid.

Si en la BIOS pongo las opciones
RAID MODE: RAID
ON-CHIP ATA DEVICES-> RAID MODE: RAID
Puedo crear mi RAID 10 con los 4 discos y dejo 1 para el sistema
operativo. La bios reconoce un disco y el "raid", trato de arrancar (ni en
modo aprueba de fallos), pantallazo azul. He probado a reinstalar con los
drivers en un disquete, carga la controladora jmicron, pero me dice el
programa de instalacion que no encuentra ningun disco duro.

Si en la BIOS pongo las opciones
RAID MODE: AHCI
ON-CHIP ATA DEVICES-> RAID MODE: AHCI
La bios reconoce un disco y el "raid", trato de arrancar (ni en modo aprueba
de fallos), pantallazo azul. He probado a reinstalar con los drivers en un
disquete, carga la controladora jmicron, pero me dice el programa de
instalacion que no encuentra ningun disco duro.


Alguna idea?
 

Leer las respuestas

#1 Javier Inglés [MS MVP]
08/01/2009 - 10:37 | Informe spam
Lo primero de todo debes consultar el manual de la paca para carar el RAID
que necesites, y después, aopra instalar el isstema operativo deberás usar
el driver del fabricante que sea más actualizado y válido para la
instalación (durante la primera carga del 2003, pulsas F6 y cargas el driver
adecuado)

Salu2!!
Javier Inglés
https://mvp.support.microsoft.com/p...B5567431B0
MS MVP, Windows Server-Directory Services



"[Juanjo]" escribió en el mensaje
news:
Hola gente:

Pretendo instalar un windows 2003 Server (me da igual R2 o no) en un
disco duro y en los otros 4 discos duros que tengo montar un raid 10.

Mi placa es una msi P45 Platinum, el distribuidor me dijo que era
compatible, cosa que empiezo a dudar.

Si no creo ningun RAID y en la BIOS pongo las opciones:
RAID MODE: IDE
ON-CHIP ATA DEVICES-> RAID MODE:IDE
Arranca, instala, veo los 5 discos duros, pero no tengo ningun
raid.

Si en la BIOS pongo las opciones
RAID MODE: RAID
ON-CHIP ATA DEVICES-> RAID MODE: RAID
Puedo crear mi RAID 10 con los 4 discos y dejo 1 para el sistema
operativo. La bios reconoce un disco y el "raid", trato de arrancar (ni en
modo aprueba de fallos), pantallazo azul. He probado a reinstalar con los
drivers en un disquete, carga la controladora jmicron, pero me dice el
programa de instalacion que no encuentra ningun disco duro.

Si en la BIOS pongo las opciones
RAID MODE: AHCI
ON-CHIP ATA DEVICES-> RAID MODE: AHCI
La bios reconoce un disco y el "raid", trato de arrancar (ni en modo
aprueba de fallos), pantallazo azul. He probado a reinstalar con los
drivers en un disquete, carga la controladora jmicron, pero me dice el
programa de instalacion que no encuentra ningun disco duro.


Alguna idea?


Preguntas similares