Problemas de rutas en un bachero

22/02/2005 - 15:03 por andy O | Informe spam
Hola a todos.
No se si este es el lugar correcto para dejar este post pero bueno.

El problema es el siguiente, tengo un batch cuyo contenido es:

@start %1

La función de este batch es visualizar los archivos *.mov
El batch se encuentra ubicado en una carpeta (imágen) y dentro de esta hay
varios archivos quicktime.

desde un cmd le llamo a este batch g:\c:\imágen\1.bat intro.mov

Cuando lo ejecuto me sale un error "Archivo no encontrado"
Pero cuando lo llamo desde la misma carpeta, es decir dando doble clic al
archivo a otro batch q llama a 1.bat intro.mov si lo llama.


¿A que se debe este error?
Gracias
 

Leer las respuestas

#1 mabigg
23/02/2005 - 03:30 | Informe spam
bueno, ese batch apunta a la ejecutarlo a: por ejemplo @start %1 la @ es
para q no se vea el proceso, el segundo start ejecuta cualquier comando de
windows desde una consola DOS y %1 es lo q escribas a continuacion " @start
excel y veras q se ejecuta excel en primer plano, osea q lo de los mov no es
valido.
saludos
mabigg





"andy O" escribió en el mensaje
news:
Hola a todos.
No se si este es el lugar correcto para dejar este post pero bueno.

El problema es el siguiente, tengo un batch cuyo contenido es:

@start %1

La función de este batch es visualizar los archivos *.mov
El batch se encuentra ubicado en una carpeta (imágen) y dentro de esta hay
varios archivos quicktime.

desde un cmd le llamo a este batch g:\c:\imágen\1.bat intro.mov

Cuando lo ejecuto me sale un error "Archivo no encontrado"
Pero cuando lo llamo desde la misma carpeta, es decir dando doble clic al
archivo a otro batch q llama a 1.bat intro.mov si lo llama.


¿A que se debe este error?
Gracias
















Preguntas similares