Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Problemas (urgente)

10/01/2006 - 09:21 por Fred | Informe spam
Hola grupo. Desde hace varios dias, observo que utilizando la rueda del
ratón y/o la barra de desplazamiento, solamente en Internet Explorer
(version 6 para XP SP2), no en el explorador de windows o en cualquier otra
ventana o aplicación, se me apaga totalmente el ordenador. Cosa extraña,
¿verdad? Se me ocurrió cambiar el ratón por si fuera de algun conflicto, y
también cambié de puerto usb, pero sigue sucediendo exactamente lo mismo. No
se me ocurre de que puede ser. ¿Os ha pasado alguna vez? ¿Sabeis de que
podria ser?
Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Manuel Maza
10/01/2006 - 10:28 | Informe spam
hola ,

Puede haber algun virus o algun software de terceros causando este problema.

Recomiendo probar lo siguiente;

Inciar en modo seguro prsionando la tecla F8
ir a inicio-- ejecutar y escribir msconfig
click en servicios
seleccionar ocultar los servicios de Microsoft
desabilitar todos los servicios restante (aplicaciones que no son de
Microsoft)

Re-iniciar el PC y ser sintomas

Si todo funcina bien ; yo habilitaria (usando msconfig otra ver) las
aplicaciones que no sean de Microsoft una a una para ver la que causa el
problema




"Fred" wrote in message
news:
Hola grupo. Desde hace varios dias, observo que utilizando la rueda del
ratón y/o la barra de desplazamiento, solamente en Internet Explorer
(version 6 para XP SP2), no en el explorador de windows o en cualquier
otra
ventana o aplicación, se me apaga totalmente el ordenador. Cosa extraña,
¿verdad? Se me ocurrió cambiar el ratón por si fuera de algun conflicto, y
también cambié de puerto usb, pero sigue sucediendo exactamente lo mismo.
No
se me ocurre de que puede ser. ¿Os ha pasado alguna vez? ¿Sabeis de que
podria ser?
Gracias.


Preguntas similares