Problemón al cargar Windows

13/12/2005 - 03:08 por Joshua Foster | Informe spam
Cuando prendo la PC comienza a cargar el sistema pero solo arranca las 2
primeras pantallas y se queda ahí, he tratado de apretar F8 o ctrl. O Delete
pero nada, solo logro apretar ctrl. +A y entro a esas utilidades pero cuando
salgo de ahí y se reinicia solo aparece el logotipo del adaptador de mi
pantalla, pasa 1 segundo y no aparece nada en la pantalla, en la sgte
reiniciada la pantalla se pone negra con un poquito de azul.

Le he metido el disco de inicio pero no lee ningún disco. También he notado
que al prender aparece Intel Celeron CPU at 500 MHz, pero antes decía a 333
MHz, pero yo me acuerdo que no toqué la velocidad, solo cambié el “Virus
warning”, o sea la ultima vez que toqué la PC, la prendí, y apreté “Delete” y
me apareció, vi todo, tabla por tabla, pero solo cambié el Virus warning,
estaba deshabilitado, y yo lo habilité, porque la PC tenía un virus llamado
HTMVSaraci que mi Antivirus del 2003 no reconocía, y cuando puse Yes para
guardar los cambios, la PC se reinició pero no apareció nada.

Pero pasó casi 1 día y prendí la PC, apareció la primera pantalla, apreté al
toque ctrl., después F8 y después Delete y increíblemente apareció la
pantalla del Delete, entonces fui a la tabla de velocidad de CPU y decía 300
MHz(3x100), fui a la tabla donde estaba el virus warning (éste seguía
habilitado) entonces pensé resetear la tabla, apreté F7 pero primero quise
apuntar todo para verificar después, y cuando acabé de apuntar se había
colgado el teclado, ¡que piña!. Pero creo que pasando más tiempo apagada,
cargará más algo que haga funcionar al menos el ctrl. o F8 o Delete

¿Qué haría en este caso? ¡Ayúdenme porfavor!


Joshua
 

Leer las respuestas

#1 Jordi Maycas
13/12/2005 - 13:44 | Informe spam
vamos a ver primero hsa de poner la frecuencia del reloj correctamente y
para asegurarte de cual es, mejor abrirlo y averiguarlo. En cuanto al resto,
el metodo facil es poner todo por defecto.

Si no te arranca desde diskete, tal vez no tengas en las opciones de
arranque dsde la unidad A, o... la disketera no funciona.

"Joshua Foster" escribió en el
mensaje news:
Cuando prendo la PC comienza a cargar el sistema pero solo arranca las 2
primeras pantallas y se queda ahí, he tratado de apretar F8 o ctrl. O
Delete
pero nada, solo logro apretar ctrl. +A y entro a esas utilidades pero
cuando
salgo de ahí y se reinicia solo aparece el logotipo del adaptador de mi
pantalla, pasa 1 segundo y no aparece nada en la pantalla, en la sgte
reiniciada la pantalla se pone negra con un poquito de azul.

Le he metido el disco de inicio pero no lee ningún disco. También he
notado
que al prender aparece Intel Celeron CPU at 500 MHz, pero antes decía a
333
MHz, pero yo me acuerdo que no toqué la velocidad, solo cambié el "Virus
warning", o sea la ultima vez que toqué la PC, la prendí, y apreté
"Delete" y
me apareció, vi todo, tabla por tabla, pero solo cambié el Virus warning,
estaba deshabilitado, y yo lo habilité, porque la PC tenía un virus
llamado
HTMVSaraci que mi Antivirus del 2003 no reconocía, y cuando puse Yes para
guardar los cambios, la PC se reinició pero no apareció nada.

Pero pasó casi 1 día y prendí la PC, apareció la primera pantalla, apreté
al
toque ctrl., después F8 y después Delete y increíblemente apareció la
pantalla del Delete, entonces fui a la tabla de velocidad de CPU y decía
300
MHz(3x100), fui a la tabla donde estaba el virus warning (éste seguía
habilitado) entonces pensé resetear la tabla, apreté F7 pero primero quise
apuntar todo para verificar después, y cuando acabé de apuntar se había
colgado el teclado, ¡que piña!. Pero creo que pasando más tiempo apagada,
cargará más algo que haga funcionar al menos el ctrl. o F8 o Delete

¿Qué haría en este caso? ¡Ayúdenme porfavor!


Joshua

Preguntas similares