Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Procedimientos Almacenados y sp_xml_preparedocument

17/11/2004 - 00:10 por Juan Pedro Gonzalez | Informe spam
Hola,

Recientemente me he topado con una serie de problemas empleando un XML para
pasar una lista de registros a la base de datos. Por ejemplo, cuando trato
de pasar un texto que contiene una eñe me devuelve un error. Evidentemente
la base de datos debe ser capaz de recibir textos en los que se incluya la
eñe. Sospecho que se puede presentar el mismo problema con algunos
caracteres adicionales, como pudiesen ser las vocales acentuadas, o las
comillas simples.

¿Alguien se ha enfrentado en alguna ocasión con este problema? ¿Que solución
se puede adoptar? y otra pregunta importante ¿Con que caracteres se os ha
producido este error?

Saludos
 

Leer las respuestas

#1 Alberto D.
17/11/2004 - 03:53 | Informe spam
Intenta colocando <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>

Saludos !!

"Juan Pedro Gonzalez" escribió en el mensaje
news:%
Hola,

Recientemente me he topado con una serie de problemas empleando un XML


para
pasar una lista de registros a la base de datos. Por ejemplo, cuando trato
de pasar un texto que contiene una eñe me devuelve un error. Evidentemente
la base de datos debe ser capaz de recibir textos en los que se incluya la
eñe. Sospecho que se puede presentar el mismo problema con algunos
caracteres adicionales, como pudiesen ser las vocales acentuadas, o las
comillas simples.

¿Alguien se ha enfrentado en alguna ocasión con este problema? ¿Que


solución
se puede adoptar? y otra pregunta importante ¿Con que caracteres se os ha
producido este error?

Saludos



Preguntas similares