Reproductor de cd (audio)

16/11/2004 - 20:48 por Manuel | Informe spam
Hola,

tengo un pc viejito pero que funciona ok de 100 mhz y 16
mb ram con win98.

resulta que no puedo escuchar cd audio, la lectora lee
los tracks perfectamente, y el reproductor de cd (el que
viene con win98) avanza el tiempo y hace todo como si
estuviera reproduciendo musica pero no sale ningun sonido,
la placa de sonido está bien ya que suenan otros archivos
(.wav) y los volumenes de la placa como ONDA Y WAVE en
las PROPIEDADES DE SONIDO estan altos, tampoco tengo una
tilde en "silencio" con lo que no sé que puede estar
pasando.

destapé el cpu y me fijé si tenia el cable de audio (que
va desde la lectora de cd-rom hasta laplaca de sonido) y
si lo tiene.

si le pongo un auricular conectado en el jack de audio
del frente de la lectora de cd, los auriculares suenan
perfecto.

una cosa extraña es que tampoco me funciona el microfono.

que podria estar sucediendo?



muchas gracias de antemano por su ayuda.

Manuel.
 

Leer las respuestas

#1 Julian Peris [MVP IE/OE]
16/11/2004 - 21:36 | Informe spam
Dado que aparentemente todo está bien, ¿ porqué no pruebas a sacar la
tarjeta y volver a asentarla en el mismo u otro slot libre ? También podrías
quitar y volver a poner el cable de audio.

Saludos,

Julian
MVP - IE/OE
http://www.svetlian.com

NOTA. Por favor, indicad las preguntas y comentarios en los grupos, así
todos nos podemos beneficiar y comentad como fue la solución para poder
ayudar a resolver futuros problemas parecidos.

Soporte Técnico de Microsoft :
http://support.microsoft.com/defaul...ES;kbhowto

"Manuel" wrote in message
news:611601c4cc15$40354930$
Hola,

tengo un pc viejito pero que funciona ok de 100 mhz y 16
mb ram con win98.

resulta que no puedo escuchar cd audio, la lectora lee
los tracks perfectamente, y el reproductor de cd (el que
viene con win98) avanza el tiempo y hace todo como si
estuviera reproduciendo musica pero no sale ningun sonido,
la placa de sonido está bien ya que suenan otros archivos
(.wav) y los volumenes de la placa como ONDA Y WAVE en
las PROPIEDADES DE SONIDO estan altos, tampoco tengo una
tilde en "silencio" con lo que no sé que puede estar
pasando.

destapé el cpu y me fijé si tenia el cable de audio (que
va desde la lectora de cd-rom hasta laplaca de sonido) y
si lo tiene.

si le pongo un auricular conectado en el jack de audio
del frente de la lectora de cd, los auriculares suenan
perfecto.

una cosa extraña es que tampoco me funciona el microfono.

que podria estar sucediendo?



muchas gracias de antemano por su ayuda.

Manuel.

Preguntas similares