Desinstalar IE (todo lo relacionado)

08/05/2007 - 07:19 por Juan Enrique | Informe spam
Hola Buenas noches, ya la única solución que me queda probar es desinstalar
todo lo que tenga que ver con IE lo que quede del 6 y el 7 asi como todos sus
complementos y hasta del registro para poder instalar de cero ya que solo en
3 maquinas me sucede esto de que ciertas páginas no me funcionan bien y pues
quiero intentar esto ultimo, ojala alguien me pueda decir como le hago para
eliminar todo IE con sus complementos y demas complementos.

De antemano mil gracias a todos

Preguntas similare

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
08/05/2007 - 10:49 | Informe spam
"...ciertas páginas no me funcionan...





¿Qué ocurre exactamente con esas páginas? ¿De qué sistema operativo se trata, Windows XP?
¿Has probado a utilizar IE7 sin complementos?



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista x86/x64 (RTM) Build 6.0.6000
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

_____________________________________________________________________________________

"Juan Enrique" escribió en el mensaje news:
Hola Buenas noches, ya la única solución que me queda probar es desinstalar
todo lo que tenga que ver con IE lo que quede del 6 y el 7 asi como todos sus
complementos y hasta del registro para poder instalar de cero ya que solo en
3 maquinas me sucede esto de que ciertas páginas no me funcionan bien y pues
quiero intentar esto ultimo, ojala alguien me pueda decir como le hago para
eliminar todo IE con sus complementos y demas complementos.

De antemano mil gracias a todos
Respuesta Responder a este mensaje
#2 Juan Enrique
08/05/2007 - 19:12 | Informe spam
Hola gracias por preguntar Enrique, te platico, las tres maquinas con esta
condición son 2 con Windows XP Pro, IE7 y la restante con XP Home y IE7, las
tres cuentan con todas sus actualizaciones al día. El problema inicio a
finales de Marzo principios de Abril. Por ejemplo en la página
www.autoplaza.com.mx cuando me meto a editar mis datos personales al oprimir
guardar se reinicia la página o me regresa a la página de inicio y me pide
nuevamente la contraseña o simplemente no me cambia nada, uno podría pensar
que es problema de la página, pero si tengo 2 maquinas en las que no presenta
este problema pues significa que el sitio funciona bien, lo mismo me sucede a
mi con www.hi5.com, no puedo enviar mensajes, cuando lo escribo y esta listo
para ser enviado, al darle click en enviar, comienza la barra de tareas a
mostrar un avance y de repente aparece la misma página pero ya cambio todos
los botones de idioma (Enviar-->Sent mess etc.etc.) no puedo modificar perfil
por que no guarda los cambios entre muchas fallas más, y esto es lo mismo en
estas tres computadoras, ya trate de homologarlas con las dos que no tienen
ningún inconveniente y sigue sin funcionar, ya no se que hacer, incluso
utilice el microsoft User Agent String Utility y también ejecute el IE7 sin
complementos y nada. Ojala y me puedan ayudar y gracias por responder Enrique

Buen día
email Siga el debate Respuesta Responder a este mensaje
Ads by Google
Help Hacer una preguntaRespuesta Tengo una respuesta
Search Busqueda sugerida