MSN Messenger 7.0 Beta - Problema

18/03/2005 - 01:47 por Pi | Informe spam
El problema es extraño: ejecutando MSN Messenger v7.0 Beta bajo Windows
98 Se, 128 Mb SDRam, Pentium III 450MHz pasa lo siguiente:

- Si abro varios programas (explorer, winamp, outlook...) antes de
ejecutar el Messenger, y luego abro éste, no hay problema.

- Si abro el Messenger (especialmente si mantengo vídeoconferencia),
luego al intentar abrir cualquier otro programa, me sale la pantalla
azul (debido a recursos insuficientes).

Porqué del 1º modo funciona bien y en el 2º caso no?
Hay alguna posible solución? (he usado TweakRam para liberar memoria RAM
y parece que ese no es el problema. No sé si me podéis dar alguna otra
solución).

Gracias de antemano, un saludo y hasta más ver.

Preguntas similare

Leer las respuestas

#1 Hupus [MX]
18/03/2005 - 04:33 | Informe spam
Hola Pi,
Recuerda que estas usando un programa "Beta" y que este aún contiene errores, lo conveniente es que lo reportes al equipo de desarrollo dentro del esquema en el que estes participando dentro del betatesting de MSN Messenger 7.0
Saludos desde Acapulco, Gro., MX.
Hupus [MX]
hupus(ARROBA)messageries-instantanees.net
+ sobre el Messenger http://messageries-instantanees.net/
Configura Outlook Express para leer este foro: http://messageries-instantanees.net/Es00160.htm
MSN Group sobre Messenger: http://groups.msn.com/Delveaux


"Pi" wrote in message news:
El problema es extraño: ejecutando MSN Messenger v7.0 Beta bajo Windows
98 Se, 128 Mb SDRam, Pentium III 450MHz pasa lo siguiente:

- Si abro varios programas (explorer, winamp, outlook...) antes de
ejecutar el Messenger, y luego abro éste, no hay problema.

- Si abro el Messenger (especialmente si mantengo vídeoconferencia),
luego al intentar abrir cualquier otro programa, me sale la pantalla
azul (debido a recursos insuficientes).

Porqué del 1º modo funciona bien y en el 2º caso no?
Hay alguna posible solución? (he usado TweakRam para liberar memoria RAM
y parece que ese no es el problema. No sé si me podéis dar alguna otra
solución).

Gracias de antemano, un saludo y hasta más ver.

Respuesta Responder a este mensaje
#2 Eros
18/03/2005 - 04:39 | Informe spam
Hola, como dice " BETA" quiere decir que el MSN 7.0 esta en fase de pruebas
es logico que te salga la pantalla azul... te recomiendo que sigas con MSN
6.2
Suerte...
"Pi" escribió en el mensaje
news:
El problema es extraño: ejecutando MSN Messenger v7.0 Beta bajo Windows
98 Se, 128 Mb SDRam, Pentium III 450MHz pasa lo siguiente:

- Si abro varios programas (explorer, winamp, outlook...) antes de
ejecutar el Messenger, y luego abro éste, no hay problema.

- Si abro el Messenger (especialmente si mantengo vídeoconferencia),
luego al intentar abrir cualquier otro programa, me sale la pantalla
azul (debido a recursos insuficientes).

Porqué del 1º modo funciona bien y en el 2º caso no?
Hay alguna posible solución? (he usado TweakRam para liberar memoria RAM
y parece que ese no es el problema. No sé si me podéis dar alguna otra
solución).

Gracias de antemano, un saludo y hasta más ver.

email Siga el debate Respuesta Responder a este mensaje
Ads by Google
Help Hacer una preguntaRespuesta Tengo una respuesta
Search Busqueda sugerida