Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Retardo en conectarse con GRUPO DE TRABAJO

17/05/2005 - 15:51 por Victor B. | Informe spam
Saludos al foro, mi pregunta está relacionada con el retardo que en
ocasiones detecto cuando en una red de trabajo en grupo(no dominio), con IP
estáticas y máscara de red la misma. Uno de ellos es XP Home SP1, 512 ram,
PIV 2'8Ghz y, otro, que realiza las funciones de servidor, es decir, tiene
una carpeta compartida donde hay una BBDD a la que se conectan mediante
ODBC, es un XP Prof. SP2 512 ram y PIV 3'2Ghz. con el fire de XP
desactivado, MCafee Fire y Antivirus activado, se retarda bastante al
conectar por primera vez. O bien, si está una ratito sin actividad, cuando
se intenta mostrar una ventana de Clientes, por ejemplo, cvuelve a retardar
un poco, unos 30 segundos.
Tiene algo que ver el DNS?, tengo entendido que solamente es para dominios.
A qué puede ser debido este retardo?, otros equipos con W98 no sufren este
retardo.


Víctor Brasó
Desarrollador independiente
 

Leer las respuestas

#1 JM Tella Llop [MVP Windows]
17/05/2005 - 16:01 | Informe spam
¿alguna maquina tiene salida a internet? ¿conexion compartida?

Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
(quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"Victor B." wrote in message
news:%
Saludos al foro, mi pregunta está relacionada con el retardo que en
ocasiones detecto cuando en una red de trabajo en grupo(no dominio), con
IP
estáticas y máscara de red la misma. Uno de ellos es XP Home SP1, 512 ram,
PIV 2'8Ghz y, otro, que realiza las funciones de servidor, es decir, tiene
una carpeta compartida donde hay una BBDD a la que se conectan mediante
ODBC, es un XP Prof. SP2 512 ram y PIV 3'2Ghz. con el fire de XP
desactivado, MCafee Fire y Antivirus activado, se retarda bastante al
conectar por primera vez. O bien, si está una ratito sin actividad, cuando
se intenta mostrar una ventana de Clientes, por ejemplo, cvuelve a
retardar
un poco, unos 30 segundos.
Tiene algo que ver el DNS?, tengo entendido que solamente es para
dominios.
A qué puede ser debido este retardo?, otros equipos con W98 no sufren este
retardo.


Víctor Brasó
Desarrollador independiente


Preguntas similares