Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

retraso en la conexion del dominio

17/11/2004 - 16:43 por Carlos Alonso | Informe spam
tengo un servidor con w2000 server, y hace unos dias tuve un apagón y desde
día cuando reinicio el servidor tarda mucho tiempo en reconocer la red, con
las siguientes caracteristicas:
los pc clientes que se validan en el dominio les sale el siguiente mensaje
"no hay servidor de dominio disponible para validar su contraseña"
Los ordenadores clientes ven al servidor en la red pero no pueden acceder a
los recursos compartidos del mismo.
El servidor ve a los PC Cliente pero tampoco puede aqcceder a sus recursos.
sin embargo haciendo un ping hay contestación en los dos sentidos.

Esta situación tarda en solucionarse aproximadamente 1 hora y se arregla
sola y ya se puede trabajar en red.

¿Alguien puede ayudarme? ¿Que falla la tarjeta, algun servicio, el cable?
 

Leer las respuestas

#1 Julio Domínguez [MS]
17/11/2004 - 23:19 | Informe spam
"Carlos Alonso" <Carlos wrote in message
news:
tengo un servidor con w2000 server, y hace unos dias tuve un apagón y


desde
día cuando reinicio el servidor tarda mucho tiempo en reconocer la red,


con
las siguientes caracteristicas:
los pc clientes que se validan en el dominio les sale el siguiente mensaje
"no hay servidor de dominio disponible para validar su contraseña"
Los ordenadores clientes ven al servidor en la red pero no pueden acceder


a
los recursos compartidos del mismo.
El servidor ve a los PC Cliente pero tampoco puede aqcceder a sus


recursos.
sin embargo haciendo un ping hay contestación en los dos sentidos.

Esta situación tarda en solucionarse aproximadamente 1 hora y se arregla
sola y ya se puede trabajar en red.

¿Alguien puede ayudarme? ¿Que falla la tarjeta, algun servicio, el cable?

Preguntas similares