176 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (176)
Prensa (3)
Foros (173)
 
Fallo Inicio falta dll
Hol: mi problema es que al iniciar el pc sale el siguiente mensaje "Windows no puede iniciar por que falta o está dañado el siguiente archivo "<Windows Root>\System32\ hal.dll." Solo puedo iniciar la consola de ...
Mensaje publicado en el 09/11/2006 - 15:03
Rimini Street Anuncia los Resultados Financieros del Tercer Trimestre Fiscal de 2017
Ingreso de 53,6 millones de USD, un aumento del 32 % con respecto al año anterior Utilidad bruta del tercer trimestre de 62,5 %, en comparación con el 57,7 % en el mismo período del año anterior ...
Communicado publicado en el 13/11/2017 - 00:13
St. Jude Medical anuncia la adquisición de Nanostim Inc. y la obtención del marcado CE para el primer marcapasos sin cables del mundo
El marcapasos sin cables de Nanostim supone uno de los avances más importantes en la historia de la tecnología de los marcapasos.
Communicado publicado en el 14/10/2013 - 13:34
SOASTA presenta la primera plataforma integrada de control y pruebas móviles
La nueva plataforma de rendimiento permite facilitar aplicaciones móviles de mayor calidad proporcionando inteligencia predictiva, contextual y procesable al propietario de la aplicación. Los laboratorios de ...
Communicado publicado en el 26/02/2013 - 19:52
Otros resultados también están disponibles en nuestros foros :
Fallo inicio de sesión
Hola, tengo un dominio windows nt 4.0 sp6a y clientes windows xp sp1. Para los clientes windows xp tengo definidas en el pdc y el bdc una política determinada y un logon script determinado. A veces, cuando los xp inician sesión en el ...
Mensaje publicado en el 19/01/2005 - 18:54
Fallo inicio word2000
Tengo office 2000 con windows XP. Al iniciar word con cualquier documento me da el siguiente mensaje: microsoft word for windows ha detectado un problema y debe cerrarse. Informe del problema: winword.exe/9.9.2514/mssp3es.dll/1.0.0.24/000092do. ...
Mensaje publicado en el 27/08/2003 - 01:46
Fallo en inicio
¡Hola a todos! Tengo un AMD Athlon XP 2000 MHz funcionando bajo Windows XP Professional. La placa base es una Elitegroup K7S5A con una BIOS de marzo del 2002. Tenía un disco duro de 60 Gb y otro de 8 Gb. He quitado el pequeño y ...
Mensaje publicado en el 18/04/2004 - 20:01
fallo al buscar, virus ¿?
En dos ordenadores cuando hago Inicio/buscar no funciona no hace nada, intentas ir a inicio i se queda clavado algunos momentos hasta que empieza a responder. He reinstalado encima el mismo sistema operativo y el fallo persiste, he ido a recuperar ...
Mensaje publicado en el 05/02/2004 - 10:03
Error Inicio/cierre de sesion 537 - Kerberos CONTINUO
Hola a todos, tengo un problema en el servidos SBS2003 que se repite continuamente, todos los dias a todas horas. Es el que pego a continuacion, a que se puede deber, que estoy haciendo mal? Todos los usuarios se conectan correctamente y no me ...
Mensaje publicado en el 24/11/2005 - 08:21
Problemas con inicio XP Pro
Mi equipo, con XP Pro esta dándome últimamente muchos problemas con el inicio que no se como resolver. Con la reinstalación completa del sistema y actualizado completo en WU sigue con problemas al inicio. La problemática ...
Mensaje publicado en el 14/12/2005 - 19:09
Fallo en Backup
Tengo el SBS 2003 instalado desde enero ya hasta la semana pasada el Backup, diario y de todo el sistema, creado con el asistente funcionaba a las mil maravillas. Ahora todos los backups finalizan erroneamente. Adjunto los eventos y el log del ...
Mensaje publicado en el 03/08/2004 - 12:36
Problema en/con menu inicio y escritorio
Hola hace unos días expuse este mismo problema y no halle la solución Vuelvo para ver si esta vez hay más suerte. Hola utilizo un portátil (Pentiun IV 2.3, y 1 Gb de RAM) con XP profesional. Todo funcionaba de maravilla ...
Mensaje publicado en el 01/04/2004 - 07:38
Problemas con página de inicio
Hola a todos!! No se si este es el grupo para preguntar esto pero . ante todo gracias!! Bueno, el tema es curioso, baando algún tipo de software, o yo k se se me ha debido meter al equipo algún plugin o algo parecido que lo que hace ...
Mensaje publicado en el 15/01/2004 - 11:11
Zyxel: nueva versión de Firmware que corrige un fallo en UPnP en 650R-31/660HW
Zyxel: nueva versión de Firmware que corrige un fallo en UPnP en 650R-31/660HW ADSLPocolomo nos cuenta lo siguiente: " El router de Telefónica, traía un bug en su firmware por defecto, que impedía el acceso al mismo ...
Mensaje publicado en el 19/06/2005 - 18:30