133 resultados
Ordenar por fecha - Ordenar por pertinencia
Todos (133)
Prensa (1)
Foros (132)
 
Otros resultados también están disponibles en nuestros foros :
bloqueado en pantalla de inicio (splash screen) JMTella
perdonad mi mala descripcion de antes, os agradezco toda vuestra colaboracion. Mira, se trata de esa pantallita -justo antes del escritorio-, en la que aparece el emblema de windowsxp, y se ve cómo hay unos bordes de colores azul arriba y ...
Mensaje publicado en el 06/05/2004 - 22:55
Inicio de XP bloqueado
Hola que tal, hace un par de meses migré de 98SE a XP, y luego de unos dias el sistema se bloqueaba cuando quería arrancarlo. Mas precisamente en la presentacion con la barra de progreso azul, llega un punto en la cual esta no avanza ...
Mensaje publicado en el 21/07/2003 - 02:54
Problemas varios
Hola, Tengo los siguientes problemas, 1.- Si voy a Inicio /Buscar el ordenador se queda bloqueado durante un rato y no aparece nada. No aparece la ventana de buscar. 2.- Navegando en una pagina web, no me funcionan los hipervinculos. Dejan un rato ...
Mensaje publicado en el 15/02/2004 - 20:06
Problema al salvar archivos en excel y adjuntar archivos en outlook
Hola buenos días: Tengo el siguiente problema en el ordenador. Cuando trato de salvar un fichero en excel, con el menu inicio/guardar como, el excel se me queda bloqueado. Igualmente si utilizo el menu de adjuntar archivo en outlook, en el ...
Mensaje publicado en el 08/05/2007 - 12:37
Bloqueo total
Buenas: A ver si me podeis decir algo sobre esto. Cuando inicio el explorer se me coloca una ventana de publicidad y se me queda todo bloqueado. Incluso alguna vez si no se me ha bloqueado la cierro y se cierra el explorer. No puedo navegar con el ...
Mensaje publicado en el 11/02/2006 - 07:19
Se cierra sesion automaticamente
Un PC, con virus, no podía iniciar, se quedaba bloqueado en la pantalla de bienvenida. Le desmonte el disco duro y lo examine con el antivirus de otro PC y así elimine los archivos infectados. Ahora el equipo, no se queda bloqueado, ...
Mensaje publicado en el 20/01/2006 - 15:31
Se me bloqueo el acceso a internet
Instale el SP2 y conjuntamente (antes de reiniciar) instale la nany FilterNet , ahora cuando inicio sesion de nuevo se me ha bloqueado el acceso a red (aparece un simbolo amarillo sobre la conexion de red).He querido desinstalar el FilterNet pero me ...
Mensaje publicado en el 08/09/2004 - 07:35
Apagar pc a lo bestia....?
Hola peña, a ver.. resulta que tengo un router XAVI 7028r y resulta que lo tengo todas las noches encendido para los programas p2p, bien pues resulta que hay dias que se me corta la conexion hasta 3 veces en el mismo dia, y a la hora de ...
Mensaje publicado en el 13/06/2004 - 18:30
Update KB825119
Hoy me he bajado una nueva actualización del WMe, la que aparece en el asunto y, despues de instalarla, al reiniciar se me quedo bloqueado es sistema. Apague y encendi de nuevo y cual fue mi sorpresa al ver que los iconos de la barra de ...
Mensaje publicado en el 17/10/2003 - 19:20
Mas dudas en Win Vista
Os sigo planteando dudas : - Cuando inicio PC aparece que Win Vista ha bloqueado inicio algunos programas( adobe update manager) pulso desbloquear, me pregunta si es un programa seguro confirmo, cuando vuelvo a reiniciar PC se continua apareciendo ...
Mensaje publicado en el 22/02/2007 - 18:56
¿porque ocurre esto?
Ultimamente me ocurre que cuando inicio el ordenador me sale al inicio el cartelito del firewall quie me pone: ¿desea mantener este programa bloqueado? El programa es el IEXPLORE fabricante -desconocido Y las tres opciones de : ...
Mensaje publicado en el 09/11/2006 - 15:32
Ayuda para modificar un ejemplo de barra de progreso
Hola, que hay? Quiero poner una barra de progreso en un código que suele tardar como 1 minuto y medio en terminarse y la verdad, hay veces que no se si se ha bloqueado o está trabajando. La barra de progreso que me habia gustado era ...
Mensaje publicado en el 30/08/2006 - 18:29
Problemas en arranque
Hola a todos: Tras una reinstalación en limpio de WXP-Prof + SP2 efectuada ayer que estoy teniendo una serie de problemas de arranque en mi PC. Esta tarde estaba trabajando normalmente y, de golpe, se me ha apagado el bicharraco. A partir ...
Mensaje publicado en el 30/04/2006 - 01:27
Falla de Instalacion de W98
Saludos comunidad... tengo una dificultad que me vuelve locooooooo... Les comento mi caso, acabo de formatear mi LapTop (Sony Vaio) por virus... caballero tuve que perder mi data ya que no me reconoicia ningun archivo en la unidad C: al arrancarlo ...
Mensaje publicado en el 17/02/2006 - 15:41