Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Salvapantallas

08/04/2006 - 14:15 por Rubén de Rosario | Informe spam
Hola at odos:
Tengo un WXP SP2, con todas las actualizaciones, y de repente ha comenzado a
ocurrir, que cuando transcurre el tiempo destinado al ahorro de energía, en
lugar de apagarse el monitor, se desactiva el salvapantallas y aparece el
escritorio.
Para ser mas claro: Tengo configurado el salvapantalla en 10 minutos y la
configuración de energía en 20 minutos con apagado de monitor y no apagado de
discos duros.
Transcurridos 10 minutos de inactividad, arranca el salvapantallas
(cualquiera que esté elegido; todos funcionan).Transcurridos otros 10
minutos, el salvapantallas cesa y aparece nuevamente el escritorio o la
aplicación que estuviese funcionando al momento del cese de actividad.
Es decir, no arranca la función de apagado de monitor de la configuración de
energía.
Puede alguien ayudarme?

Gracias
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
08/04/2006 - 17:49 | Informe spam
Estos problemas de energía suelen estar causados por drivers
incompatibles con el sistema. Prueba primero a desconectar físicamente
del equipo cualquier dispositivo USB, y deja conectados únicamente los
dispositivos básicos (monitor, teclado y ratón). Reinicia el sistema y
comprueba si se apaga el monitor. Si continúa el problema, casi seguro
que el culpable es el driver de vídeo. Deshabilítalo temporalmente (para
comprobar) desde el Administrador de dispositivos y reinicia el sistema.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
http://ekort.blogspot.com
(despiértame si me quieres escribir)
Vista x86 (TM) Build 5342
IE 7.0.5335.5 on XPSP2

"Por cada persona que quiere enseñar, hay
treinta personas que no quieren aprender"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"Rubén de Rosario" escribió en
el mensaje news:
Hola at odos:
Tengo un WXP SP2, con todas las actualizaciones, y de repente ha
comenzado a
ocurrir, que cuando transcurre el tiempo destinado al ahorro de energía,
en
lugar de apagarse el monitor, se desactiva el salvapantallas y aparece
el
escritorio.
Para ser mas claro: Tengo configurado el salvapantalla en 10 minutos y
la
configuración de energía en 20 minutos con apagado de monitor y no
apagado de
discos duros.
Transcurridos 10 minutos de inactividad, arranca el salvapantallas
(cualquiera que esté elegido; todos funcionan).Transcurridos otros 10
minutos, el salvapantallas cesa y aparece nuevamente el escritorio o la
aplicación que estuviese funcionando al momento del cese de actividad.
Es decir, no arranca la función de apagado de monitor de la
configuración de
energía.
Puede alguien ayudarme?

Gracias

Preguntas similares