Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Se añada la cuenta

29/10/2007 - 15:57 por Titan | Informe spam
Hola.

Tengo un dominio en Server 2003 R2 "para batalla", en el que tengo unos
recursos compartidos. Se pueden conectar tanto los usuarios con cuenta en el
dominio, como algunos usuarios de la red que estan aparte en grupos de
trabajo. El caso es que esta activada la cuenta invitado (ya se que es poco
recomendable) para no tener que crear la cuenta de cada usuario que esta en
grupo de trabajo.

El recurso esta compartido (desactivando que herede del padre) para el grupo
todos con control total, tanto en la ficha permisos, como en la ficha
seguridad, y le he activado que propage los permisos a los hijos.

El caso es que cuando se conecta un usuario al recurso, si navega por las
diferentes carpetas y le da a crear nueva carpeta, en esa nueva carpeta, en
la ficha seguirdad, se añade la cuenta de usuario que la ha creado, sin
ningun permiso marcado. ¿Esto es normal?

Gracias.

Saludos.
 

Leer las respuestas

#1 Titan
29/10/2007 - 16:16 | Informe spam
Perdón, una aclaración, la cuenta se crea con la casilla marcada de permisos
especiales, y como si lo estuviese heredando del padre.

"Titan" escribió en el mensaje
news:
Hola.

Tengo un dominio en Server 2003 R2 "para batalla", en el que tengo unos
recursos compartidos. Se pueden conectar tanto los usuarios con cuenta en
el dominio, como algunos usuarios de la red que estan aparte en grupos de
trabajo. El caso es que esta activada la cuenta invitado (ya se que es
poco recomendable) para no tener que crear la cuenta de cada usuario que
esta en grupo de trabajo.

El recurso esta compartido (desactivando que herede del padre) para el
grupo todos con control total, tanto en la ficha permisos, como en la
ficha seguridad, y le he activado que propage los permisos a los hijos.

El caso es que cuando se conecta un usuario al recurso, si navega por las
diferentes carpetas y le da a crear nueva carpeta, en esa nueva carpeta,
en la ficha seguirdad, se añade la cuenta de usuario que la ha creado, sin
ningun permiso marcado. ¿Esto es normal?

Gracias.

Saludos.



Preguntas similares