Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

se esperaba un objeto

15/11/2007 - 13:11 por Gontrodo | Informe spam
Hola a todos!!

Tengo un problema con el IE7 (en XPProSP2), que no me deja ver algunas
páginas

En concreto esta:

http://tematico.asturias.es/cultura.../ridea.swf

Se abre la pagina totalmente en blanco, y abajo en la barra de estado
aparece un triangulito amarillo, al lado dice Listo (en otras al lado dice
Error), pincho en el triangulo y me dice:

Línea: 1
Carácter: 1
Error: Se esperaba un objeto
Código: 0
y debajo la dire de la página en cuestión.

He probado con el Firefox, y al principio tampoco podía, hasta que conseguí
decirle que lo abriera con Shockwave Flash, y ahora si funciona

Pero, quería que me funcionase con el IE7, y no sé arreglarlo, no encuentro
la forma

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
Gontrodo
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
15/11/2007 - 18:33 | Informe spam
El error que aparece en IE7 al acceder a la miniaplicación de flash es un error de javascript. Si tienes instalado el plug-in de Flash Player, o bien el reproductor Shockwave Player debería verse correctamente la página en IE, a no ser que tu configuración de seguridad no permita que se ejecuten ciertos scripts. El archivo de Flash incluye javascript.

Es cuestión de bajar el nivel de seguridad de la zona, o bien habilitar ciertas configuraciones de scripts que no están activas, o bien agregar esa dirección URL a la zona de Sitios de confianza.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1 Beta) Build 6.0.6001
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.11 en XP-SP2


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

_____________________________________________________________________________________

"Gontrodo" escribió en el mensaje news:
Hola a todos!!

Tengo un problema con el IE7 (en XPProSP2), que no me deja ver algunas
páginas

En concreto esta:

http://tematico.asturias.es/cultura.../ridea.swf

Se abre la pagina totalmente en blanco, y abajo en la barra de estado
aparece un triangulito amarillo, al lado dice Listo (en otras al lado dice
Error), pincho en el triangulo y me dice:

Línea: 1
Carácter: 1
Error: Se esperaba un objeto
Código: 0
y debajo la dire de la página en cuestión.

He probado con el Firefox, y al principio tampoco podía, hasta que conseguí
decirle que lo abriera con Shockwave Flash, y ahora si funciona

Pero, quería que me funcionase con el IE7, y no sé arreglarlo, no encuentro
la forma

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
Gontrodo

Preguntas similares