Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

servidor SMTP en XP prof

16/01/2005 - 11:28 por juanito | Informe spam
Al intentar configurar el servidor smtp en XP prof accedo a IIS,donde me
encuentro con la opcion del servidor virtual marcada con una crucecita
roja(?)...le doy a iniciar y despues de un ratillo me aparece el mensaje

"el servicio no ha respondido a la peticion o inicio del control en un
tiempo adecuado..."

hace tiempo lo habia usado,y ahora me encuentro con esa opcion
deshabilitada,alguna sugerencia?

Gracias y saludos al grupo
 

Leer las respuestas

#1 JM Tella Llop [MVP Windows]
16/01/2005 - 11:31 | Informe spam
Revisa en el visor de sucesos y revisa en Panel de Control Herramientas
Administrativas, Servicios, que el servicio de SMTP no esté
deshabilitado. Tiene que estar en arranque Manual o Automatico. Si lo
estuviese y el problema persiste, sesistalalo y vuelve a instalarlo. Por
lo que comentas, hay un problema de mala instalacion (o dañada).


Jose Manuel Tella Llop
MVP - Windows
(quitar XXX)
http://www.multingles.net/jmt.htm

Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.

This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
You assume all risk for your use.



"juanito" wrote in message
news:%krGd.345359$
Al intentar configurar el servidor smtp en XP prof accedo a IIS,donde
me
encuentro con la opcion del servidor virtual marcada con una crucecita
roja(?)...le doy a iniciar y despues de un ratillo me aparece el
mensaje

"el servicio no ha respondido a la peticion o inicio del control en un
tiempo adecuado..."

hace tiempo lo habia usado,y ahora me encuentro con esa opcion
deshabilitada,alguna sugerencia?

Gracias y saludos al grupo



Preguntas similares