sigo con el navegador, o será el explorer

24/04/2005 - 21:10 por julianus | Informe spam
antes no he quedado muy satisfecho con la pregunta que os he hecho, ademas
soy bastante novato, repito, : Tengo ADSL, cuando pico en internet explorer
deveria abrirse el google rápidamente puesto que tengo, creo, 1 mega, pero
no, al contrario tarda bastante en abrirse y aparecer el buscador google que
es el que tengo, una vez abierto es bastante rapido buscando y abriendo
páginas, pero en si el buscador tarda bastante. eso es lo que quiero si es
posible solucionar, claro con la ayuda de ustedes
 

Leer las respuestas

#1 Verónica B.
24/04/2005 - 23:04 | Informe spam
Hola,
no entiendo muy bien lo que te pasa.
Tenés como página de Inicio Google y como buscador tambien?
Qué querés decir que tenés 1 mega?
Eso de que tarda es de ahora que está pasando? Antes no era así?
Cuál es tu Sistema Operativo(qué Windows tenés)?
Versión de Internet Explorer? (se puede ver en Internet Explorer-Ayuda)


saludos
Verónica B.


"julianus" escribió en el mensaje
news:
antes no he quedado muy satisfecho con la pregunta que os he hecho, ademas
soy bastante novato, repito, : Tengo ADSL, cuando pico en internet


explorer
deveria abrirse el google rápidamente puesto que tengo, creo, 1 mega, pero
no, al contrario tarda bastante en abrirse y aparecer el buscador google


que
es el que tengo, una vez abierto es bastante rapido buscando y abriendo
páginas, pero en si el buscador tarda bastante. eso es lo que quiero si


es
posible solucionar, claro con la ayuda de ustedes

Preguntas similares