Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

sincronizacion de documentos - perfiles moviles

06/01/2008 - 22:26 por Alvaro | Informe spam
Hola tengo un Ad2003, clientes 2000 y XP, en los perfiles moviles me pasa
algo curioso,
cuando un usuario borra un documento en el cliente, al iniciar sesion
nuevamente, en la tardeo a lotro dia, los documentos q el elimino aparecen
nuevamente en su perfil, no se supone que el que manda es lo que el usuario
hace en el cliente y de ahi sincroniza con el server profile para guardar los
cambios?...

gracias por el apoyo
Saludos cordiales
 

Leer las respuestas

#1 José Antonio Quílez
06/01/2008 - 22:32 | Informe spam
Salvo que en el perfil en el servidor hayas cambiado el nombre del archivo
ntuser.dat a ntuser.man (de Mandatory).

Saludos

"Alvaro" escribió en el mensaje de
noticias:
Hola tengo un Ad2003, clientes 2000 y XP, en los perfiles moviles me pasa
algo curioso,
cuando un usuario borra un documento en el cliente, al iniciar sesion
nuevamente, en la tardeo a lotro dia, los documentos q el elimino aparecen
nuevamente en su perfil, no se supone que el que manda es lo que el
usuario
hace en el cliente y de ahi sincroniza con el server profile para guardar
los
cambios?...

gracias por el apoyo
Saludos cordiales

Preguntas similares