Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

Sincronización de grupos entre el Directorio Activo y Sharepoint

28/10/2004 - 17:37 por rocaas | Informe spam
Estoy aplicando seguridad en las áreas o subáreas usando grupos del
directorio activo, y he comprobado que cuando se elimina un grupo del
directorio activo, sigue existiendo en sharepoint, ¿cómo puedo borrar esos
grupos de Sharepoint mediante programación?
Algo similar ocurre cuando modifico los grupos. Si renombro un grupo en el
directorio activo, SharePoint no muestra los cambios. ¿Qué puedo hacer para
que los contemple?

Gracias.
 

Leer las respuestas

#1 Gustavo
28/10/2004 - 19:59 | Informe spam
Hola,
La clase SPWeb tiene una coleccion de Roles (del tipo SPRoleCollection
class), del que puedes sacar los datos de cada usuario con un loop. Tambien
puedes hacer una comparacion mirando directamente en AD, y sincronizando SPS
con la informacion de AD (usando metodos de la misma coleccion).
Saludes,
Gustavo


"rocaas" wrote:

Estoy aplicando seguridad en las áreas o subáreas usando grupos del
directorio activo, y he comprobado que cuando se elimina un grupo del
directorio activo, sigue existiendo en sharepoint, ¿cómo puedo borrar esos
grupos de Sharepoint mediante programación?
Algo similar ocurre cuando modifico los grupos. Si renombro un grupo en el
directorio activo, SharePoint no muestra los cambios. ¿Qué puedo hacer para
que los contemple?

Gracias.

Preguntas similares