Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

socorro, no cargan a la primera los *.mht

06/04/2006 - 11:08 por txetxurro | Informe spam
Socorro, tengo un problema y es el siguiente.

quiero crear una pequeña intranet con un servidor de aplicaciones de ORACLE
que se aloja en un servidor RED HAT. He creado unos documentos o paginas,
para visualizar unas graficas que tenia en un Excel, con WORD guardandolo
como una pagina web de un solo archivo (extension MHT).

Una vez subido el documento al servidor, cuando accedo desde mi equipo
(Win-2000 profesional, IE 6 sp1) a la pagina en concreto, la primera vez que
lo visualize se cargo bien la pagina (son 6 paginas en concreto) , pero a
partir de hay cada vez que clickeo el vinculo para abrir una de las paginas
de nuevo (no recargar la pagina) las graficas que estan como imagenes gif
(por loque he visto en el codigo) a parece el aspa roja, y tengo que
refrescar la pagina para poder visualizarla.

¿Como podria hacer para que se visualice bien desde el principio y no tener
que darle al F5 cada vez que habro la pagina?

No se si puede ser por alguna razon de cacheo o similar, nolo se y pregunto.
Tambien he oido que estas paginas (.mht) sulen dar problemas pero no se por
que o como puedo

*** He leido un documento sobre problemas de ver imagenes pero no me
soluciona nada por que creo que el problema en si es diferente, porque cuando
refresco se ven y sin problemas.


Resumiendo: Habro la pagina i no se carga la imagen a la primera, tengo que
refrescar cada vez para poder ver las imagenes. ¿Que hago para no tener que
refrescar y poder ver la pagina a la 'primera'?
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
06/04/2006 - 17:09 | Informe spam
Es posible que el problema que planteas esté resumido en este artículo,
al que parece ser que Microsoft no ha encontrado todavía una solución
más técnica que la de refrescar la página:

**Not all Web site content loads when you use Internet Explorer 6
http://support.microsoft.com/kb/837489/en-us

Aquí tienes una traducción automática:
http://support.microsoft.com/kb/837489/es

Yo te sugiero que pruebes dos cosas:

1.- Comprueba cómo funciona el navegador Firefox en este sentido (más
que nada por saber si es un problema exclusivo de IE).

2.- Prueba a prescindir de la caché de archivos temporales, obligando a
IE a que descargue *siempre* la página actualizada.

Coméntanos.



Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
http://ekort.blogspot.com
(despiértame si me quieres escribir)
Vista x86 (TM) Build 5342
IE 7.0.5335.5 on XPSP2

"Que algo no funcione como tú esperabas
no quiere decir que sea inútil"


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase,
y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no
rights.
________________________________________________________________________________
"txetxurro" escribió en el mensaje
news:
Socorro, tengo un problema y es el siguiente.

quiero crear una pequeña intranet con un servidor de aplicaciones de
ORACLE
que se aloja en un servidor RED HAT. He creado unos documentos o
paginas,
para visualizar unas graficas que tenia en un Excel, con WORD
guardandolo
como una pagina web de un solo archivo (extension MHT).

Una vez subido el documento al servidor, cuando accedo desde mi equipo
(Win-2000 profesional, IE 6 sp1) a la pagina en concreto, la primera vez
que
lo visualize se cargo bien la pagina (son 6 paginas en concreto) , pero
a
partir de hay cada vez que clickeo el vinculo para abrir una de las
paginas
de nuevo (no recargar la pagina) las graficas que estan como imagenes
gif
(por loque he visto en el codigo) a parece el aspa roja, y tengo que
refrescar la pagina para poder visualizarla.

¿Como podria hacer para que se visualice bien desde el principio y no
tener
que darle al F5 cada vez que habro la pagina?

No se si puede ser por alguna razon de cacheo o similar, nolo se y
pregunto.
Tambien he oido que estas paginas (.mht) sulen dar problemas pero no se
por
que o como puedo

*** He leido un documento sobre problemas de ver imagenes pero no me
soluciona nada por que creo que el problema en si es diferente, porque
cuando
refresco se ven y sin problemas.


Resumiendo: Habro la pagina i no se carga la imagen a la primera, tengo
que
refrescar cada vez para poder ver las imagenes. ¿Que hago para no tener
que
refrescar y poder ver la pagina a la 'primera'?

Preguntas similares