Sp1 IE6 NO LO DETECTA.

21/02/2008 - 15:58 por Yamabuki | Informe spam
Hola,

En varios ordenadores de Windows 2000 SP4, tengo instalado el SP1 del
internet explorer y una vez reiniciado lluego instalo dos parches más del
internet explorer. Pero al día siguiente después de reiniciar el pc, una
aplicación que necesita el SP1 del IE6 deja de funcionar una acción
(Exportación en Siebel 6). Voy al IE6 y veo que tiene el SP1 instalado con
los parches. Luego voy a reinstalar un parche y me dice que necesito el SP1
del IE6 instalado y según el menu Ayuda del IE6 lo tengo instalado con los
dos parches. Los dos parches son:

q824145W2000.exe
Q832894W2000.exe

Empiezo la reinstalación del IE6 SP1 por si algo he hecho mal, reinicio,
reinstalo los dos parches y reinicio de nuevo, con esto el exportar de Siebel
vuelve a funcionar, pero cual es mi sorpresa que al día siguiente las
usuarias no pueden volver a ejecutar el exportar de Siebel. Voy a reinstalar
un parche y me dice que no puedo instalarlo porque no tengo el Sp1 del IE6
instalado. ¿Cómo puedo hacer para que esto no suceda y el ordenador se entere
que sí lo tiene instalado? Las usuarias están como adminsitradoras de los
pc's.

Además del Siebel tienen instalado el programa Web de Symposium para ver el
estado de las operadoras al teléfono.

Muchas gracias de antemano y si alguién tiene una idea o le ha pasado lo
mismo, por favor, que me lo explique.

Nuria
 

Leer las respuestas

#1 Enrique [MVP Windows]
22/02/2008 - 23:50 | Informe spam
¿Por qué instalas esos dos parches después de instalar el SP1 de Internet Explorer 6?
¿Acaso te los ofrece Windows Update?

Haz lo siguiente:

1. Descárgate el Service Pack 1 de Internet Explorer 6 para Windows 2000 SP4, desde este enlace:

http://www.microsoft.com/downloads/...b602228de6

2. Instálalo en los equipos que tengan una versión anterior y reinicia el sistema.

3. Posteriormente, descarga e instala la actualización de seguridad acumulativa para IE6SP1 de febrero 2008, desde este enlace:

http://www.microsoft.com/downloads/...p;FamilyID‡e66dce-5060-4814-8754-829b4e190359

4. Reinicia el sistema, y no instales ningún otro "parche" más, a no ser que te lo ofrezca Windows Update (www.windowsupdate.com)


Saludos,
Enrique Cortés
Microsoft MVP - Windows - IE/OE
Date un paseo por mi Blog: http://ekort.blogspot.com


Windows Vista Ultimate x86/x64 (SP1 RC) Build 6.0.6001
Internet Explorer 7 (RTW) Build 7.0.5730.13 en XP-SP3-RC1


Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase, y no otorga ningún derecho.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.
"Yamabuki" escribió en el mensaje news:
Hola,

En varios ordenadores de Windows 2000 SP4, tengo instalado el SP1 del
internet explorer y una vez reiniciado lluego instalo dos parches más del
internet explorer. Pero al día siguiente después de reiniciar el pc, una
aplicación que necesita el SP1 del IE6 deja de funcionar una acción
(Exportación en Siebel 6). Voy al IE6 y veo que tiene el SP1 instalado con
los parches. Luego voy a reinstalar un parche y me dice que necesito el SP1
del IE6 instalado y según el menu Ayuda del IE6 lo tengo instalado con los
dos parches. Los dos parches son:

q824145W2000.exe
Q832894W2000.exe

Empiezo la reinstalación del IE6 SP1 por si algo he hecho mal, reinicio,
reinstalo los dos parches y reinicio de nuevo, con esto el exportar de Siebel
vuelve a funcionar, pero cual es mi sorpresa que al día siguiente las
usuarias no pueden volver a ejecutar el exportar de Siebel. Voy a reinstalar
un parche y me dice que no puedo instalarlo porque no tengo el Sp1 del IE6
instalado. ¿Cómo puedo hacer para que esto no suceda y el ordenador se entere
que sí lo tiene instalado? Las usuarias están como adminsitradoras de los
pc's.

Además del Siebel tienen instalado el programa Web de Symposium para ver el
estado de las operadoras al teléfono.

Muchas gracias de antemano y si alguién tiene una idea o le ha pasado lo
mismo, por favor, que me lo explique.

Nuria

Preguntas similares