Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 

La suma de los resultados (2)

11/09/2008 - 14:41 por Alfonso | Informe spam
Para Héctor y Gabriel
Siguiendo vuestras indicaciones en el caso de Gabriel, he cambiado =O12+P12
por =SUMA(O12:P12) y ha desaparecido el error #¡VALOR!, cuando uno de los
sumandos estaba en blanco. Perfecto.
Tenia el mismo problema con =manuales!$o$50+manuales!$p$50 y cambiando a
=suma(manuales!$o$50:manuales!$p$50) quedo solucionado.
Ahora solo me quedan 8 como: =suma(manuales!$er$13:manuales!$er$14), con los
mismos datos que los otros, pero en lugar de ir seguidos en fila, van
seguidos en columna, y tengo el mismo problema me queda en blanco y no me da
el resultado cuando uno de los dos sumandos, como antes, esta en blanco.
Que otra solucion me valdria. Gracias
Saludos.

En el caso de Héctor, sus indicaciones:
"si ya tienes ocultos los valores en ceros (y asumimos que no habra texto en
las celdas)...
prueba a NO usar los =SI(... condicionales y deja las formulas +/- asi:
[M12] Á2*L12
[N12] Ñ2*L12*90%
[O12] =(C12<>"")*(M12-J12)/2
[P12] =(D12<>"")*(N12-K12)/2 "
He probado todas, ya que siempre sigo tus instrucciones, pero en este caso a
mi no me funcionan
Todas, sin excepción, al aplicarle =SI(C12="";"";me queda en
blanco mientras no haya valor en C12, que es lo que busco, pero con las
tuyas en todas me da el error #¡VALOR!, en mi hoja.
Gracias otra vez y saludos
Alfonso
 

Leer las respuestas

#1 Alfonso
11/09/2008 - 20:38 | Informe spam
Ya he aclarado lo de "Ahora solo me quedan 8 como:
=suma(manuales!$er$13:manuales!$er$14), con los
mismos datos que los otros, pero en lugar de ir seguidos en fila, van
seguidos en columna, y tengo el mismo problema me queda en blanco y no me
da
el resultado cuando uno de los dos sumandos, como antes, esta en blanco."
Funciona igual que cuando esta como fila, perfectamente. Era un error al
llamar ala base de datos.
Gracias por todo.
Saludos.
Alfonso
"Alfonso" escribió en el mensaje
news:
Para Héctor y Gabriel
Siguiendo vuestras indicaciones en el caso de Gabriel, he cambiado
=O12+P12 por =SUMA(O12:P12) y ha desaparecido el error #¡VALOR!, cuando
uno de los sumandos estaba en blanco. Perfecto.
Tenia el mismo problema con =manuales!$o$50+manuales!$p$50 y cambiando a
=suma(manuales!$o$50:manuales!$p$50) quedo solucionado.
Ahora solo me quedan 8 como: =suma(manuales!$er$13:manuales!$er$14), con
los mismos datos que los otros, pero en lugar de ir seguidos en fila, van
seguidos en columna, y tengo el mismo problema me queda en blanco y no me
da el resultado cuando uno de los dos sumandos, como antes, esta en
blanco.
Que otra solucion me valdria. Gracias
Saludos.

En el caso de Héctor, sus indicaciones:
"si ya tienes ocultos los valores en ceros (y asumimos que no habra texto
en las celdas)...
prueba a NO usar los =SI(... condicionales y deja las formulas +/- asi:
[M12] Á2*L12
[N12] Ñ2*L12*90%
[O12] =(C12<>"")*(M12-J12)/2
[P12] =(D12<>"")*(N12-K12)/2 "
He probado todas, ya que siempre sigo tus instrucciones, pero en este caso
a mi no me funcionan
Todas, sin excepción, al aplicarle =SI(C12="";"";me queda en
blanco mientras no haya valor en C12, que es lo que busco, pero con las
tuyas en todas me da el error #¡VALOR!, en mi hoja.
Gracias otra vez y saludos
Alfonso





avast! Antivirus: Mensaje entrante limpio.
Base de datos de Virus (VPS): 080911-0, 11/09/2008
Comprobado el: 11/09/2008 20:18:45
avast! - copyright (c) 1988-2008 ALWIL Software.
http://www.avast.com



Preguntas similares