Forums Últimos mensajes - Powered by IBM
 
Tags Palabras claves

Teclado Falla

28/10/2006 - 14:51 por JUANJO | Informe spam
Aqui estoy de nuevo, lo siento.

Tras un virus he formateado el disco duro y he instalado WXPpro. SP2, todo
muy bien, pero el teclado no funciona bien, resulta que los acentos no
funcionan, salen otros signos, tampoco los guiones y otros.

He desinstalado los controladores y los ha vuelto a detectar, además le he
pasado el antivirus y Cclean, todo igual. También he mirado en el panel de
control en el teclado y todo bien, en configuración regional esta en
español. Ya no se que he de mirar.

¿Quizás probar con USB?
¿Volver a formatear?
¿Office 2003, tiene alfo que ver?, lo tengo instalado en otros ordenadores y
no me da ningún problema.

Gracias por vuestra gran paciencia.
 

Leer las respuestas

#1 Alezito [MS MVP]
28/10/2006 - 14:54 | Informe spam
Repasa la configuracion completa:

1. Panel de Control - Configuracion regional y de idioma - Opciones
Regionales - Estandares y Formatos - TU IDIOMA

2. Panel de Control - Configuracion regional y de idioma - Idiomas -
Detalles - Configuracion - Idioma predeterminado del dispositivo de
entrada - TU IDIOMA

3. Panel de Control - Configuracion regional y de idioma - Opciones
Avanzadas - Idioma para programas no unicode - TU IDIOMA

4. Panel de Control - Configuracion regional y de idioma - Idiomas -
Detalles - Configuracion - Servicios instalados - Agregar - Idioma y
Distribucion del teclado

5. Internet Explorer - Herramientas - Opciones de Internet - General -
Idiomas - Agregar - TU IDIOMA

Saludos,
Alez (MS-MVP/Windows)
http://channel9.msdn.com/
http://www.dts-l.org
http://hive.net/

...be water,my friend.

"JUANJO" wrote in message
news:eSrsJ$o%
Aqui estoy de nuevo, lo siento.

Tras un virus he formateado el disco duro y he instalado WXPpro. SP2, todo
muy bien, pero el teclado no funciona bien, resulta que los acentos no
funcionan, salen otros signos, tampoco los guiones y otros.

He desinstalado los controladores y los ha vuelto a detectar, además le he
pasado el antivirus y Cclean, todo igual. También he mirado en el panel de
control en el teclado y todo bien, en configuración regional esta en
español. Ya no se que he de mirar.

¿Quizás probar con USB?
¿Volver a formatear?
¿Office 2003, tiene alfo que ver?, lo tengo instalado en otros ordenadores
y no me da ningún problema.

Gracias por vuestra gran paciencia.

Preguntas similares